abril 26, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Lo que aprendimos de la semana siete en la NFL

Incluso los 2-5 Saints podrían forzar un tiroteo contra los menores de Benny y los Ravens que han sido implacables cubriendo la cobertura esta temporada.

Delfín 16, Acereros 10: El entrenador de los Dolphins, Mike McDaniel, creó una hermosa serie inicial para el touchdown, con Tua Tagovailoa puntuando el medio del campo con tiros abiertos para los receptores Tyreek Hill y Jaylen Waddle. La ofensiva se detuvo poco después, pero Tagoviloa, al regresar del protocolo de conmociones cerebrales, completó algunos tiros por encima del medio para anotar tres goles de campo. Kenny Pickett, en la segunda apertura de su carrera, convirtió el balón varias veces al lanzar tres intercepciones, incluida una rotura de espalda hace poco más de tres minutos en el último cuarto y otra en el último minuto.

Kansas City 44 y 49ers 23: Detenme si has escuchado esto antes: una extraña intercepción de Patrick Mahomes y dos fracasos defensivos pusieron a Kansas City en el hoyo, 10-0, en el primer cuarto antes de incendiar el campo. Mahomes acertó 25 de 34 pases para 423 yardas y encontró todo lo que quería en las secciones media y profunda del campo, mientras que una ráfaga de Mikkol Hardman del jet-set se desvaneció en la defensa de los 49ers en el perímetro.

Halcones Marinos 37, Cargadores 23: No hay una constante en la NFL como los cargadores y las lesiones graves. Con Rashawn Slater y Joey Bosa ya zurdos, el esquinero de los Chargers, JC Jackson, perdió por una lesión en la rodilla (cuando cedió el descenso a Marquise Goodwin por la banda izquierda). Sin embargo, Los Ángeles realmente perdió el juego por tierra, lo que permitió que el debutante de Seattle retrocediera, Kenneth Walker, de 23 años, con las mejores 168 yardas fluidas y dos touchdowns de la liga. La carrera de 74 yardas de Walker con siete minutos restantes en la cuarta entrada selló el destino de los Shippers.

READ  Nelson Cruz es designado para asignación por los Padres

Asaltantes 38, Texas 20: Los mejores lanzamientos profesionales de Davis Mills no fueron suficientes para Texas en este juego. La defensa de Luffy Smith contra un ataque de asaltantes colapsó, comenzando a encontrar su equilibrio. Josh Jacobs aterrorizó al frente de los Texans Seven, deslizándose para 143 yardas y engañando a un sombrero de aterrizaje en solo 20 buggies.

Aeronave 16, Bronco 9: Los Jets salieron con una victoria, pero una derrota de Breece Hall podría superar la euforia de la victoria. Hall anotó el único touchdown del equipo en una ventaja de 62 yardas para avanzar, 7-0, a la mitad del primer cuarto. Desafortunadamente, Hall sufrió lo que se teme que sea una lesión en el ligamento cruzado anterior y la ofensiva de Gates no tuvo mucho éxito una vez que se fue. Sin embargo, contra el equipo de los Broncos liderado por Brett Ripian, la decreciente producción ofensiva del avión apenas importó. La ofensiva de los Broncos ganó 4.3 yardas por juego y provocó un aumento de un solo turno durante todo el juego, la intercepción de Rypien.

Gigantes 23, Jaguar 17: En una relación de ida y vuelta, Daniel Jones y Saquon Barkley se combinaron para 217 yardas y una anotación de 35 puntos, lo que permitió a los Giants controlar el ritmo del juego. Jones también tenía un archivo Gran pase para aterrizar en el primer cuarto a Darius Slayton Abajo por la línea lateral derecha para abrir el marcador y anotó 10 puntos en el último cuarto para tomar la delantera. Trevor Lawrence casi llevó a Jaguar a ganar el juego al final, pero un esfuerzo heroico del equipo menor de los Giants para detener a Christian Kirk en la yarda 1 después de que obtuvo un pase en el juego final del juego cerró de golpe esa ventana.