Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Julius Randle lucha mientras los Knicks, ignorados, caen ante los Pelicans.

NBA

NUEVA ORLEANS – Los Knicks lamentaron la cantidad de pérdidas de balón que cometieron el viernes por la noche contra los Hawks, incluso si pudieron superar sus errores para su primera victoria de la temporada.

Dieciséis pérdidas de balón la noche anterior en Atlanta fueron superadas por 19 pérdidas más, encabezadas por ocho enormes de Julius Randle, en la fea derrota de los Knicks por 96-87 ante los Pelicans el sábado por la noche en el Smoothie King Center en la segunda mitad de la temporada. . Regresa.

«Sólo tengo que mejorar. Tuve ocho pérdidas de balón. Eso nunca debería suceder. Así que asumo toda la responsabilidad por eso», dijo Randle. «Creo que estábamos un poco estancados y no hicimos mucho para ayudarnos unos a otros». . A pesar de todo lo dicho, remontamos distancias en el tercer cuarto y nos dimos una oportunidad. «Simplemente no lo terminé bien».

Randle también tuvo otra actuación errática en tiros, terminando con 4 de 15 en general y fallando sus cinco intentos de tres puntos para terminar con 10 puntos.

El delantero dos veces All-Star ha conectado sólo el 27,7 por ciento de sus intentos de anotar (13 de 47) durante el inicio 1-2 de los Knicks.

Julius Randle, quien anotó sólo 10 puntos y cometió ocho pérdidas de balón, discute con un árbitro durante la derrota de los Knicks por 96-87 ante los Pelicans.
USA TODAY Deportes vía Reuters Conn

Jalen Brunson, quien anotó ocho triples el viernes por la noche contra los Hawks, falló cuatro de cinco desde larga distancia como parte de un esfuerzo de 7 de 37 tiros desde más allá del arco, el máximo del equipo.

READ  Real Madrid: Cómo reaccionó el mundo del fútbol ante la extraordinaria victoria de los blancos en semifinales de la Champions League

RJ Barrett anotó 18 puntos para liderar a los Knicks, que completarán esta gira de tres partidos el martes por la noche en Cleveland.

Thibodeau, que no es alguien que descanse a los jugadores o incluso cambie su rotación según el calendario, dijo antes del partido que los Knicks «no tienen condiciones» en su primera posición consecutiva de la temporada después de la victoria del viernes en Atlanta.

«Ese es el gran desafío de la liga. Hay que estar en buena forma», dijo Thibodeau después del partido. «Se necesita estar mentalmente fuerte. Serás desafiado todas las noches. Eres y serás desafiado de diferentes maneras: física, mental y emocionalmente.

Jalen Brunson, que anotó sólo 14 puntos, compite con Jonas Valanciunas por el balón durante la derrota de los Knicks.

Brandon Ingram anotó 26 puntos para liderar a los Pelicans (2-0), y Zion Williamson anotó 24 puntos al acertar 12 de 17 tiros en su primer partido contra los Knicks en más de dos años.

Williamson se perdió los cuatro encuentros anteriores entre los dos equipos debido a múltiples lesiones, pero el dos veces All-Star anotó 24 puntos en la primera victoria de los Pelicans el miércoles sobre Memphis después de no aparecer en un juego la temporada pasada después del 2 de enero.

Mitchell Robinson (ocho puntos y 15 rebotes) superó a Williamson en un lado y anotó cuatro puntos consecutivos en el otro, incluido un rebote ofensivo a mitad del primer cuarto, pero los Knicks perdían 26-12 después de 12 minutos.

Randle cometió tres de las siete pérdidas de balón de los Knicks en el cuarto y cinco de sus 10 en la primera mitad.

Zion Williamson, quien anotó 24 puntos, se acerca para hacer una bandeja después de pasar a Mitchell Robinson durante la derrota de los Knicks.
NBAE a través de Getty Images

También fallaron 15 de 21 intentos de tiro de campo en el período, incluidos los ocho desde el rango de 3 puntos.

READ  Los Dodgers no pudieron evitar el drama incluso con el primer HR de Shohei Ohtani

Los Pelicans ampliaron esa ventaja a 19 puntos al comienzo de la segunda mitad, y a pesar de nueve puntos de Barrett en el cuarto, los Knicks todavía estaban abajo 55-37 en el descanso, con Williamson anotando 12 puntos antes del medio tiempo.

Quentin Grimes anotó un triple para sus primeros puntos del juego al comienzo del tercer período y Barrett anotó una bandeja inversa en un parcial de 14-6 para abrir la segunda mitad para reducir el déficit a 10.

Brunson anotó un hat-trick para los Knicks a las 7:05 y 5:05 del cuarto, y Josh Hart redujo la ventaja a seis al final del cuarto.

Pero los Knicks fallaron sus primeros ocho intentos de tiro para abrir el último período, y los Pelicans aprovecharon una ventaja de 10-1 para esencialmente sellar la victoria.

«Menos de 24 horas y el cambio de hora es un poco extraño. Especialmente al comienzo de la temporada, pero por supuesto hay un poco de fatiga hoy, pero eso no es excusa al final del día», dijo Barrett. Venimos aquí, tenemos que dar lo mejor y jugar”. Nuestro mejor esfuerzo.

«Pensé que jugamos duro, jugamos juntos y no nos rendimos. Cada vez que subían, corríamos y reducíamos el número a seis. Pensé que jugamos duro, pero hoy nos superaron».