abril 26, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Real Madrid: Cómo reaccionó el mundo del fútbol ante la extraordinaria victoria de los blancos en semifinales de la Champions League

La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en Kiev en 2018, cuando Salah abandonó el campo llorando tras lesionarse por la entrada de Sergio Ramos. Real Madrid finalmente ganó 3-1 Levantaron la 13ª Copa de Europa.

Ahora, en París -tras trasladarse la final de San Petersburgo tras la invasión rusa a Ucrania-, rojillos y blancos volverán a enfrentarse.

El Real Madrid, después de haber fallado con un solo disparo a puerta durante toda la noche, estaba 5-3 por detrás en el global cuando el tiempo se acercaba a los 90 minutos el miércoles.

Posteriormente, dos goles -uno en el minuto 90 y otro en la prórroga- del suplente Rodrygo dejaron el marcador en el global y arrastraron el partido a la prórroga.

Ante el tumultuoso ambiente que se desató en torno al Bernabéu, el ataque del Real Madrid continuó, con resultado de penalti en el minuto 95. Karim Benzema dio un paso al frente, transformó y impulsó a su equipo a la final de la Champions.

Al igual que la afición en el estadio, la reacción en los diarios españoles fue delirante. Y el diario español decía: «Dios tiene que venir y explicarlo». Marca.
Se lee «El Real Madrid es de otro planeta» COMO PRIMERA PÁGINA.

Mundo Deportivo, el diario barcelonés más asociado tradicionalmente al gran rival del Real Madrid, el Barcelona, ​​ha puesto como titular «El día de la marmota», en referencia a la impresionante racha de los Merengues en la vuelta del Bernabéu en los octavos de final de la Champions.

En cuartos de final, el hat-trick de Benzema en la segunda parte derrotó al PSG en el partido de vuelta y remontó un déficit global de 2-0. En la semifinal contra el Chelsea, un gol tardío de Rodrygo empujó el empate a la prórroga antes de que Benzema anotara el gol decisivo en el minuto 96.

READ  Madden Monday: Mitch Trubisky 'debe sentirse engañado' después de firmar con los Steelers

«No puedo decir que estemos acostumbrados a vivir este tipo de vida, pero lo que pasó esta noche pasó contra el Chelsea y contra el París», dijo el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, según la BBC.

«Si tienes que decir por qué, es la historia de este club la que nos ayuda a seguir cuando parece que nos hemos ido.

«El partido casi había terminado y pudimos encontrar la última energía que teníamos. Jugamos un buen partido contra un oponente fuerte. Cuando logramos empatar, teníamos una ventaja psicológica en la prórroga».

El centrocampista del Real Madrid, Federico Valverde, dijo, según la BBC, que fue «otra noche loca».

“Cuando City anotó, sentí que todo se estaba desmoronando: todo ese esfuerzo y pelear en cada ronda, me sentí perdido.

«Pero la afición nos ha dado mucha ayuda para seguir luchando hasta el final. Cuando metes goles, piensas que hoy vamos a ganar», dijo.

Fieles a los cánticos coreados por la afición madridista en torno al Bernabéu -«hasta el final, vamos Real» («hasta el final, vamos al Real Madrid») y «sí, se puede»-, el El conjunto madrileño consiguió otro soberbio resultado en Ages passed.