mayo 2, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Suns 114-106 Bucks (6 de febrero de 2024) Resumen del juego

PHOENIX – Devin Booker anotó 32 puntos y Kevin Durant agregó 28 puntos mientras los Phoenix Suns vencieron a los Milwaukee Bucks 114-106 el martes por la noche.

Los Suns lideraron 79-73 en el último cuarto y nunca volvieron a estar en desventaja. durante Hizo un mate atronador – mientras recibía una falta – y anotó el tiro libre para poner a Phoenix adelante 93-80 con 8:51 restantes en el juego.

Fue parte de unos cuartos de final enormes para el 14 veces All-Star, quien acertó cinco tiros seguidos y anotó 14 puntos.

Los Bucks jugaron sin la estrella Damian Lillard, quien se perdió el partido debido a un esguince de tobillo, y el mediocampista Brook López, que se perdió por motivos personales. Milwaukee también jugó la mayor parte del partido sin el delantero Khris Middleton, quien abandonó el campo en el primer cuarto con un esguince de tobillo.

Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos para Milwaukee con 13 de 24 tiros y atrapó 10 rebotes. Malik Beasley añadió 22 puntos.

Los Bucks cayeron a 1-4 desde la contratación del entrenador Doc Rivers, quien reemplazó al despedido Adrian Griffin.

Los Suns, que jugaron su primer partido desde una gira, ganaron 4-3, a pesar de acertar sólo 8 de 28 (29%) en triples. Bradley Beal añadió 25 puntos y 10 rebotes.

Booker, quien recientemente fue incluido en su cuarto equipo All-Star, disparó 12 de 21 tiros de campo. Jusuf Nurkic anotó 10 puntos y atrapó 10 rebotes.

Milwaukee lideraba 49-48 en el medio tiempo a pesar de disparar solo el 38% desde el campo.

Middleton se torció el tobillo y cayó sobre el pie de Durant después de intentar un salto. Durant fue sancionado por una falta y fue ascendido a Flagrante 1 después de que los funcionarios vieron que el delantero de los Suns no le dio espacio a Middleton para aterrizar.

READ  Ataque de árbitro de Florida: padre de atleta de Liberty High School arrestado

El jugador de 32 años, tres veces All-Star, anotó seis puntos en ocho minutos antes de lesionarse.