abril 29, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Puntuación final de baloncesto masculino de Arizona vs. Colorado: los Wildcats superan a Buffalo para completar la barrida de Mountain Road

El camino hacia otro campeonato de la temporada regular Pac-12 pasará por Tucson, pero jugar contra Arizona como visitante se ha convertido en una parte esencial del viaje.

Los Wildcats completaron su primera barrida en las escuelas de las Montañas Rocosas en nueve años con una cerrada victoria 99-79 en Colorado el sábado por la noche, su quinta victoria consecutiva en general y la tercera consecutiva como visitante después de perder tres seguidos. partidos fuera de casa.

Las tres victorias se produjeron contra equipos que nunca habían sido derrotados en casa.

El No. 8 Arizona (19-5, 10-3) mantuvo su ventaja de un juego en la cima de la clasificación Pac-12 al no mostrar efectos negativos de su triple victoria en tiempo extra el jueves sobre Utah. Los Wildcats estaban perdiendo sólo 2:29, todo antes del primer tiempo muerto de los medios, y lideraban por dos dígitos en los últimos 19 minutos contra un equipo de Colorado que tenía marca de 13-0 en el Coors Events Center.

amor caleb obtuvo 19 puntos Pelé Larsson 18, Omar Balú 16 (con 13 rebotes por cuarta vez consecutiva) y Jaden Bradley No. 14 desde el banco cuando Arizona disparó un 52,9 por ciento en total y acertó 10 de 22 triples. Los Wildcats convirtieron 16 pérdidas de balón de Colorado en 23 puntos y tuvieron 23 puntos de segunda oportunidad.

Colorado (16-8, 7-6) ha permitido la mayor cantidad de puntos en casa desde 2017 y ha permitido 196 puntos en dos juegos contra Arizona, que aplastó a los Buffs 97-50 en el McCallie Center en enero.

READ  Sauce Gardner y DJ Reed de los Jets CB aclaran el protocolo de conmoción cerebral

Arizona disparó al 51,6 por ciento y acertó 5 de 9 triples para tomar una ventaja de 47-40 en la mitad. Los Wildcats hicieron triples en sus dos primeras posesiones en el descanso y anotaron en sus primeros tres viajes por la cancha, y un Love 3 después de la jugada de tres puntos de Larsson coronó una racha de 0-0 para poner el marcador 65-45 con 14:54 por jugar. .

Con una gran ventaja, tommy lloyd Pudo descansar a algunos titulares cuando llegó Philipp Borovikanen Y Conrado Martínez En el partido previo al tiempo muerto U12. Martínez consiguió un robo de inmediato y luego anotó una bandeja para poner el marcador 73-53 con 10:05 restantes.

Colorado redujo el marcador a 77-63 faltando 7:48 después de que Larsson cometiera su cuarta falta, pero Boswell falló un triple en un tiro de segunda oportunidad después de la posesión.

Abajo 8-2 al principio por una pérdida de balón en una jugada dentro del campo, Arizona se recuperó y anotó 11 seguidos para tomar la ventaja y mantenerla por el resto de la primera mitad. Siete de ellos estaban cerca. boswellincluido el profundo 3.

Los Wildcats tomaron una ventaja de 18-10 cuando Colorado anotó siete goles consecutivos, pero Arizona tomó una ventaja de nueve juegos cuatro minutos después y consiguió una ventaja de dos dígitos con un robo y un revés. Bradley, quien acertó 6 de 9 tiros de campo y sumó tres robos.

El paso 3 de Larsson le dio a la UA una ventaja de 37-26 con 4:13 restantes en la primera mitad, y los Wildcats lideraron por al menos siete en el resto de la mitad.

READ  Vermont despide al entrenador de hockey masculino después de investigar los contactos "inapropiados" con el estudiante

Arizona está libre hasta el próximo sábado cuando reciba a ASU, el primero de tres juegos consecutivos en McCallie. La UA tiene marca de 12-0 en casa esta temporada.