mayo 5, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Los Hershey Bears vencieron a Coachella Valley 3-2 en el Juego 4 después de grandes noches de Mike Vecchione y Ethene Frank

Hershey, Pensilvania – Después del espectáculo de terror en el sur de California, los Hershey Bears lo convirtieron oficialmente en una serie contra los Coachella Valley Firebirds. Y fueron dirigidos por jugadores de primera línea que en su mayoría estuvieron en silencio en la postemporada.

Mike Vecion Anotó dos veces mientras su compañero Liney ethan franco Interrumpió otro para darle a los Bears una victoria por 3-2.

La serie Calder Cup Finals ahora está empatada a dos juegos cada una. El cuarto juego es el sábado en el Giant Center. Hershey está a dos victorias de su duodécima Copa Calder.

Mike Vecchione comenzó el marcador en el primer período con un gol de juego de poder 4:27 en el período. Vecchione, en el punto de protección, encontró un disco suelto y lo empujó más allá del portero Joey Dacord para poner el 1-0.

Su rugido: una epopeya.

Los Bears limitaron a los Firebirds a un solo tiro durante los primeros 10 minutos del juego, pero tal como lo hicieron en el Juego Tres, Coachella Valley respondió rápidamente. Austin Boganski atrapó un hermoso pase de Shane Wright, cuarta selección general en el Draft de la NHL de 2022, para vencer a Hunter Shepherd en el otro lado para empatar el juego.

Mike Vecchione volvió a batear al principio de la segunda entrada para darle la ventaja a Hershey. Esos dos goles marcaron su primer juego de múltiples goles de la postemporada y solo su segunda actuación de múltiples puntos.

Ethyn Frank siguió con un hermoso gol que le dio goles en partidos consecutivos. Literalmente, ningún portero puede detener esto.

Frank había pasado previamente 11 juegos seguidos sin anotar, el tiempo más largo que ha tenido un descanso de anotación del año, antes de finalmente abrirse paso en el tercer juego.

READ  El baloncesto femenino de Ohio State completa la temporada regular de Michigan con una victoria de 74-61 sobre los Wolverines en Ann Arbor

El alero de Coachella Valley, Jesper Froden, agregó un gol de touchdown para poner el 3-2, pero Hershey, respaldado por varios grandes bloqueos de Lukas Johansen y varias grandes atajadas del escolta Hunter Shepherd, se aferraría a la victoria.

La asistencia de esta noche fue de 10.687 – lleno.

Fotografía del encabezado: Tore Hartmann/Hershey’s Bears