abril 25, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

El baloncesto femenino de Ohio State completa la temporada regular de Michigan con una victoria de 74-61 sobre los Wolverines en Ann Arbor

Los Buckeyes vencieron a los Wolverines en casa en Ann Arbor, 74-61, para avanzar a 2-0 contra sus rivales esta temporada y obtener su primera victoria sobre un oponente clasificado desde su victoria por 66-57 sobre Michigan en el Covelli Center el 1 de diciembre. 31

Después de perder sus últimos cuatro juegos ante oponentes clasificados con dos derrotas ante Indiana y derrotas ante Iowa y Maryland, el entrenador de Ohio State, Kevin McGough, dijo que la victoria del lunes por la noche fue «realmente importante» para restaurar el impulso del lado de los Buckeyes.

«Pensé que nos veíamos diferentes esta noche», dijo McGough después del partido. «Pensé que competimos durante 40 minutos, seguro, y jugamos bien durante la mayor parte del juego».

Ricky Harris fue la estrella de la noche para los Buckeyes, anotó 23 puntos, el máximo de su carrera, y sumó siete robos y cinco asistencias mientras comenzaba como armador en lugar de Jesse Sheldon, quien estuvo fuera de juego por una lesión en el pie que lo dejó fuera. 22 partidos esta temporada.

«Ricky fue absolutamente increíble», dijo McGough. «Ella jugó duro, jugó con dureza, fuerza, concentración y un gran liderazgo en general. Realmente orgullosa de ella».

61

La presión de toda la cancha de los Buckeyes causó problemas en Michigan toda la noche cuando los Wolverines entregaron el balón 27 veces.

«Parecíamos más activos en la prensa. Creo que eso fue realmente efectivo”, dijo McGough. “Solo nuestro espíritu competitivo y nuestra voluntad de conseguir paradas y rebotes fue mejor”.

Como fue la tendencia reciente de los Buckeyes contra grandes rivales, Ohio State tuvo un comienzo lento, cayendo rápidamente en un hoyo de 10-2 cuando los Wolverines hicieron 4 de sus primeros 5 tiros, incluido un par de triples.

Esta vez, sin embargo, los Buckeyes respondieron rápidamente anotando cuatro triples consecutivos propios, incluidos dos en una posesión cuando se anuló un error en el triple de Taylor Mexell, que Taylor Terry siguió con una carrera larga. Hacer. Eboni Walker siguió esa racha de triples con un robo y un rápido touchdown para darle a los Buckeyes su primera ventaja del juego, 16-14, con 3:48 por jugar en el primer cuarto.

Ohio State terminó el primer cuarto con una ventaja de 24-17. Los Buckeyes hicieron seis de sus siete intentos de tres puntos en el primer cuarto (Mikesell hizo tres y Terry hizo dos) y robaron cuatro intentos en el primer cuarto cuando Michigan convirtió más de siete veces en los primeros diez minutos.

Rebecca Mikolasikova, quien salió de la banca en su segundo juego por un esguince de tobillo, hizo el séptimo de los tres de ocho intentos de Ohio State para aumentar la ventaja de los Buckeyes a 10 puntos en su posesión inicial del segundo cuarto. Harris convirtió el octavo triple consecutivo de los Buckeyes en su próxima posesión.

11

Liga Brown, por sí solo, volvió a poner a Michigan en el juego al anotar 14 puntos en el segundo cuarto, incluidos 10 en los primeros tres minutos del período. Jordan Hobbs también anotó un par de triples para los Wolverines en el segundo período, reduciendo la ventaja de los Buckeyes a un punto con los segundos tres. Pero Harris tuvo un gran segundo cuarto propio para Ohio State, terminando el cuarto con 12 puntos, todos en tres anotaciones, para mantener a Ohio State adelante en el marcador con una ventaja de 41-37 en el medio tiempo.

Los Buckeyes se enfriaron ofensivamente en el tercer cuarto, acertando solo seis de 18 intentos de tiro desde el campo y uno de seis desde el rango de 3 puntos, pero aun así ampliaron su ventaja a siete puntos mientras limitaban a Michigan a solo tres tiros de campo pateados y un Encender. Nueve pérdidas de balón en los primeros 10 minutos tras el final de la primera parte.

Michigan no acercó más el juego cuando Ohio State comenzó el último cuarto con una ventaja de 7-2, incluidos cinco puntos más de Harris, para aumentar la ventaja a 12 puntos. Los Buckeyes tuvieron una ventaja de dos dígitos durante la mayor parte del último cuarto antes de finalmente ganar por 13.

Brown fue excepcional al derrotar a los Wolverines, anotando 36 puntos, el máximo de su carrera, pero no recibió suficiente ayuda de sus compañeros de equipo, quienes solo totalizaron 25 puntos.

La victoria selló una doble victoria en el campeonato Big Ten para Ohio State, que ocupa el cuarto lugar en la clasificación de la conferencia con un récord de 12-5 Big Ten y solo un juego de temporada regular para jugar contra el tercer lugar Maryland el viernes. 18:00 horas en el Schottenstein Center. Este juego se transmitirá en Big Ten Network.

Al ser el sembrado No. 4 en el torneo Big Ten, que se lleva a cabo la próxima semana en Minneapolis, los Buckeyes probablemente se enfrenten a Michigan nuevamente el próximo viernes en los cuartos de final, ya que los Wolverines están actualmente posicionados como el sembrado No. 5 en el torneo.

notas del juego

• Jase Sheldon ahora se ha perdido los últimos cuatro juegos consecutivos de Ohio State y todos menos uno desde principios de diciembre.

• Leila Vilea de Michigan, la segunda máxima anotadora de los Wolverines esta temporada (17 puntos por partido), también se perdió el partido debido a una lesión en la parte inferior de la pierna.

• Walker hizo su tercera apertura consecutiva en lugar de Mikulasikova.

• Coty McMahon ganó su sexto premio Big Ten Freshman of the Week, empatando el récord establecido previamente por Kelsey Mitchell, el lunes por la tarde por su desempeño en los dos juegos anteriores de los Buckeyes contra Penn State e Indiana. Ella registró siete puntos, ocho rebotes y siete asistencias en el partido del lunes.

READ  El Liverpool ha completado el traspaso de Wataru Endo procedente del VfB Stuttgart en una operación valorada en unos 19 millones de euros.