Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Liverpool V Tottenham: Premier League – ¡En vivo! | Liga Premier

Liverpool V Tottenham: Premier League – ¡En vivo!  |  Liga Premier

82 minutos: El siguiente lanzamiento del hijo desde el banderín de Corner estuvo claramente asperjado por la cabeza de Ibrahima Connaught.

80 minutos: Esquina Tottenham. El hijo golpea la pelota en un poste cercano, donde Diego se la lanza a otro.

79 minutos: Fabinho recibe una reserva en su camino después de atrapar a su hijo con la frente áspera. Pausa en el juego mientras el hijo está siendo tratado por una lesión en el hombro.

78 minutos: Reemplazo de los Spurs: Ryan Cெzanne fue reemplazado por Davinson Sanchez. Llega al nivel tres en la parte de atrás, mientras que Ben Davis se mueve al lateral izquierdo.

77 minutos: Un centro de Simikas en el área de los Spurs fue desbaratado y Sadio Mane cayó al suelo. Kobe apeló el penalti, pero Senegal International no lo hizo.

76 minutos: Bueno, ese movimiento bajo ciertamente ha entusiasmado a los creyentes de Anfield, que ahora están en pleno apogeo cuando se trata de respaldar a su equipo.

¡Meta! Liverpool 1-1 Tottenham (Díaz 74)

¡Liverpool igualado! Louis Diaz recortó al borde del área penal de los Spurs y soltó un disparo. Rodrigo recibe un golpe de balón en el dedo del pie de Bentancurren, que empuja al indefenso Hugo Loris en un pie completamente equivocado. ¡Cuadrado en 15 minutos más!

Tira, marca: Luis Díaz iguala. Foto: Peter Byrne / Pensilvania

73 minutos: El defensa unipersonal galés y del Tottenham, Ben Davis, vuelve a hacer de las suyas, esta vez extendiendo una pierna para evitar que Mo Salah marque.

71 minutos: Trent Alexander-Arnold está siendo sancionado por golpear a su hijo en el borde del área penal del Tottenham. Patea desesperadamente el balón a lo ancho de la portería, luego trata de ayudar a su hijo (o tirar dependiendo de su visión) Sunny, sin mucha prisa, elige ordenar sus pensamientos por unos segundos y sentarse en el suelo.

70 minutos: Ahora Sezeknon tiene constancia de colgar a Mo Salah porque el egipcio le puso el balón en los pies y llegó al lado de la portería.

70 minutos: Un centro sonoro desde la derecha hacia Romero, interceptado por un Connaught nítido de cabeza.

READ  Los enfrentamientos se intensifican en Gaza a medida que las fuerzas israelíes amplían su ofensiva terrestre

69 minutos: Simikas está siendo procesado por colocar su mano sobre Kluchevsky y hacer retroceder a un hombre de los Spurs que intentó romper la cabeza.

68 minutos: Simikas intenta cuadrar el balón desde la izquierda, pero Romero vuelve a interceptar y despeja.

66 minutos: Liverpool Sigue enchufando pero un cruce de Simikas hacia Alexander-Arnold es destruido. Minutos después, Christian Romero metió otro balón en la cabeza y los Spurs entraron al área penal.

65 minutos: Liverpool Doble reemplazo: Diego Jotta y Costas Simikas por Jordan Henderson y Andy Robertson.

63 minutos: Ese gol del Tottenham parece haber aprovechado brevemente el basurero de los fanáticos del Liverpool. Anfield se ha vuelto muy tranquilo. Henderson aprovechó un maravilloso pase de Diego y puso un centro en un córner. Tottenham debe defender con firmeza, y esta vez Ben Davis hizo una parada crucial de Louis Díaz.

61 minutos: Liverpool Gana un córner pero el outswinger de Robertson va claramente.

58 minutos: Ese fue el mayor gol a la contra de los Spurs. Loris levantó a Royal con una patada larga y encontró a Kane. Jugó un balón en diagonal a la izquierda del camino de Seceknon, que pudo haber disparado desde un ángulo cerrado, pero en cambio eligió anotar el balón para un hijo completamente desmarcado. No se lo va a perder a partir de ahí. Esa es una meta maravillosamente diseñada.

¡Meta! Liverpool 0-1 Tottenham (hijo 56)

¡Tortícolis! El hijo noquea a seis metros para disparar frente al Tottenham después de que el desinteresado Ryan Cheseknon cuadrara el balón.

Gol: Hyung-Min Sun del Tottenham Hotspur celebra después de marcar el primer gol de su equipo. Foto: Tottenham Hotspur FC / Getty Images

55 minutos: Tottenham ganó un córner. El hijo manda la pelota adentro Liverpool Área de penalti pero su lanzamiento fue terrible y despejó el poste cerca de Diego.

55 minutos: Fue en el poste de Davis donde dos suculentos desafíos en el primer tiempo salieron ilesos.

54 minutos: Mientras lo escribo, Oliver toma el nombre de Ben Davis para luchar en Mo Sala bajo una bola que cae.

READ  Muere ex corredor de los Cowboys Marion Barber - Telemundo Dallas

51 minutos: Fabino es sancionado por una falta sobre Harry Kane y le pregunta al capitán del Tottenham, Michael Oliver, por qué no amonestó al brasileño. Usó sus dedos y rápidamente cometió los errores de Fabino para demostrar por qué se debe mostrar la tarjeta amarilla. ¡A nadie le gusta la hierba, Harry! Para ser justos con Kane, el árbitro parece estar de un humor muy gentil y comprensivo esta noche.

51 minutos: Desde la línea, Trent Alexander-Arnold mantiene el balón alejado. El Tottenham lo tiene claro.

49 minutos: Su punto de mira se alineó y sacó la carrera al segundo palo de Diego Henderson Liverpool El capitán intenta cuadrar el balón. Ben Davis hace una interrupción significativa.

48 minutos: Diego Robertson intenta salir con un pase de 10 yardas en la banda izquierda, pero el balón es enviado fuera del juego. No le veréis perderse tantas entregas como esta.

47 minutos: Cerca del borde de su propia área de penalti, Romero cede el balón a Sadio Mane, que no puede levantar a un compañero para que dispare.

47 minutos: Tottenham tuvo solo el 30% en la primera mitad y es poco probable que se mantenga alto hasta que continúe el juego. A pesar del dominio de Liverpool, crearon un par de oportunidades, por lo que les gustaría hacer más de lo mismo.

Segunda parte: Liverpool 0-0 Tottenham Hotspur

46 minutos: Jugando con comienza de nuevo Liverpool Patadas y sin cambio de personal en ninguno de los dos lados.

Rachel Furnace de Liverpool lleva el trofeo del Campeonato Femenino de la FA en el medio tiempo. Foto: Lawrence Griffiths/Getty Images

Medio tiempo: Liverpool 0-0 Tottenham Hotspur

எட்டிப்பார்! Estuvo sin goles en el medio tiempo y lo hizo bien sin doblegarse bajo la intensa presión del dominio de los Spurs. Liverpool. Virgil van Dijk se fue muy cerca de los anfitriones, golpeando el larguero con la cabeza en un córner. Según los Spurs, Hodgeburg atacó a los carpinteros al final de su contraataque ocasional, a menudo amenazador.

'Esto es Anfield'
‘Esto es Anfield’ Foto: Andrew Powell / Liverpool FC / Getty Images

45 minutos: Rodrigo Pentancur falló un pase bajo presión y envió el balón fuera del juego, pero recibió un lanzamiento de falta en el medio de su propia mitad.

READ  Hang Seng rebota un 2%; La inflación de Australia alcanza un máximo de 32 años

43 minutos: Ahora, Pierre-Emily Hodgeburg se acerca a los Spurs al golpear la parte exterior del poste izquierdo con un disparo raso especulativo desde la distancia.

Pierre-Emile Hojbjerg
Pierre-Emile Hojbjerg atacó el puesto. Foto: Paul Ellis / AFP / Getty Images

42 minutos: Espuelas crujiendo en una cara implacable Liverpool Ataque. Luis Díaz, Hugo Loris salvó un tiro raso.

42 minutos: Liverpool En la esquina. La entrega de Andy Robertson es buena pero el Tottenham lo tiene claro.

40 minutos: Liverpool Spurs ganó un tiro libre a dos yardas del área penal, D.C. Trent Alexander-Arnold lanza su intento directo a la pared y Tottenham eventualmente destruye la pelota en varias entradas.

39 minutos: ¡Ups! En la esquina, Virgil van Dick, dándole un resbalón a Emerson Royal, golpea la barra con la cabeza.

Remate de cabeza de Virgil van Dijk que pega en el larguero.
Remate de cabeza de Virgil van Dijk que pega en el larguero. Foto: Bill Noble / Reuters

38 minutos: Pentancur vende a Davis Short con un mal pase y se vio obligado a cometer una falta sobre Diego de Gales Internacional. Nuevamente, se escapa de una tarjeta. En el siguiente lanzamiento de falta, Eric Dear desvió el balón a córner.

37 minutos: Ben Davis está siendo sancionado, pero no registrado por una falta sobre Mo Salah después de que los cómicos de Christian Romero pusieran en problemas a los Boss Spurs.

32 minutos: De un tiro libre, Trent Alexander-Arnold mandó el balón al área penal de los Spurs, que fue destruido. Diego envió un feliz balón al poste y Luis Díaz saltó, pero bajo la presión de Loris su cabezazo no pudo llevar ni el arco ni el camino de Sadio Mané.

30 minutos: Diego le pasa la pelota blanca a Henderson en una tronera Liverpool El Capitán Mo envía a Salah a través de la línea de banda. Corre por un callejón sin salida, pero Rodrgio Bentancur le comete una falta de todos modos para conceder un tiro libre por la línea de banda.

28 minutos: Diego corta el balón hacia Henderson en el segundo palo. Cheseknon leyó la carrera, pero movió el balón de frente a través de su propia portería. Es una combinación de buena y casi devastadora defensa de los laterales del Tottenham.

Hugo Lloris aleja el balón de Mohamed Salah del Liverpool.
Hugo Lloris aleja el balón de Mohamed Salah del Liverpool. Foto: Paul Ellis / AFP / Getty Images