mayo 2, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Clase magistral de Marvin Harrison Jr. Ohio State vence a Penn State 20-12

Dos peleadores de peso pesado sintieron a sus oponentes arriba el sábado en un primer cuarto lleno de despejes, y las lecciones aprendidas fueron muy claras para la audiencia: Penn State y Ohio State son clubes de béisbol notablemente similares.

Ambos equipos se apoyaron en gran medida en sus tacañas defensas (¿cuándo fue la última vez que viste a Ohio State arrodillado en el vestuario con tres tiempos muertos?) y superaron los dolores de crecimiento inherentes con un mariscal de campo joven e inexperto. Sin embargo, el mariscal de campo de PSU, Drew Allar, no encontró descanso en su cuerpo de receptores no probado, y el artillero de Ohio State, Kyle McCord, se alejó de los Nittany Lions en un Maserati.

Marvin Harrison Jr. solidificó su candidatura a selección de primera ronda el sábado, logrando 11 recepciones para 162 yardas en la victoria de Ohio State por 20-12 el sábado.

Durante la primera serie de OSU, McCord se enfrentó a una de las mejores defensas del fútbol universitario la madrugada del sábado, destrozando a la secundaria azul-blanca y completando sus cinco pases iniciales. Un lanzamiento hacia Chip Traynum se extendió 19 yardas hacia la zona roja, pero con la línea de gol ahogándole el cuello, la defensa de Penn State finalmente comenzó a igualar su pedigrí. McCord cometería inmediatamente tres pases incompletos consecutivos, deteniendo el avance de Buckeye y forzando un gol de campo.

Ambas defensas continuaron desempeñándose a un nivel de élite, forzando nueve despejes en la primera mitad, y el apoyador Curtis Jacobs apartó el balón de un Kyle McCord en lo que pareció ser un golpe que cambió el impulso frente a Penn State. Un touchdown de recuperación de balón suelto de 56 yardas en el segundo cuarto.

READ  Los fiscales pueden señalar cargos penales contra Trump

Sin embargo, Jacobs, jubiloso, salta de celebración cuando la secundaria de Penn State recibe un silbido para un tackle defensivo, lo que le da a Ohio State nueva vida y nuevos fracasos. McCord aprovechó al máximo, regateando a Harrison Jr. en la línea de cuatro yardas antes de pasarle el balón a Mian Williams.

Penn State intercaló el marcador de Williams con un par de goles de campo para llevar la ventaja de Ohio State a 10-6 en el vestuario.

Esa misma defensa tacaña consumió todo el tercer cuarto, siete posesiones combinadas con cinco despejes, una pérdida de balón y un balón suelto. Pero cuando Ohio State comenzó a ampliar su ventaja a cuatro puntos en el último cuarto, McCord recurrió a los viejos confiables Harrison Jr. y Kate Stover, quienes se combinaron para el 81 por ciento de las yardas recibidas de OSU el sábado, para un par de agarres de 30 yardas. Los Buckeyes deberían ser empujados a la zona contraria.

Ohio State anotó un gol de campo crucial desde 40 yardas, y una parada en cuarta oportunidad frente al mediocampo preparó un campo corto para la defensa de Buckeye, que Harrison Jr. finalmente aseguró con una anotación de touchdown de 13 yardas. Penn State logró un touchdown de consolación en el último minuto, pero los Buckeyes recibieron una patada lateral y mejoraron a 7-0 en la temporada.