abril 28, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Charlotte vs. Seattle Sounders, actualizaciones: Charlotte volvió a empatar

Carlota 2, votos 2: Ashley Westwood anotó desde unas 20 yardas, rematando un buen contraataque después de que Obed Vargas se comprometiera demasiado en una entrada deslizante.

Carlota 1, votos 2El gol absoluto de Golazo lo marcó Raúl Ruidiaz, anotando desde unos 20 metros y desviado. Era el tercer gol de la temporada de Ruidias y la primera vez en 10 partidos que los Sounders marcaban más de un gol en un mismo partido.

Carlota 1, votos 1Jaelyn Lindsey empató en el minuto 18 después de que Karol Swiderski le enviara una asistencia.

Carlota 0, votos 1: Cristian Roldan anotó en su primera apertura en más de dos meses, con una volea que superó al arquero de Charlotte luego de un tiro libre de Jackson Ragen. Fue el segundo gol de Roldán en la temporada y la primera asistencia de Ragin en la MLS.

Los Seattle Sounders harán su primera visita al Bank of America Stadium el sábado casi con toda su fuerza desde principios de marzo. Las incorporaciones notables a la alineación inicial son Raúl Ruidias y Cristian Roldán, quienes lucen bastante en forma. Incluso es posible que Jordan Morris esté disponible en el banco, solo dos semanas después de sufrir una distensión en el músculo aductor.

Sounders ciertamente podría usar ayuda. Actualmente están sumidos en la peor caída de anotaciones en la era de Brian Schmitzer y no han podido mantenerse cerca de la cima de la clasificación de la Conferencia Oeste debido a una defensa que se encuentra entre las mejores de la liga. Stefan Frei actualmente tiene nueve blanqueadas, lo que en realidad lo pone en camino para romper el récord de 23 años de Tony Meola de más recepciones en una temporada (16).

READ  Marquette jugará por el título de Big East el sábado. La razón empieza con Shaka Smart

Sin embargo, en su mayor parte, los Sounders han sido bastante buenos en el camino. Con 1,43 puntos por partido, están empatados en el cuarto mejor récord como visitante en la MLS. También tienen la tercera mejor diferencia de goles pronosticados fuera de casa (-1).

• Aunque el Charlotte FC apenas está en su segunda temporada, este ya es el segundo encuentro entre estos equipos. Los Sounders ganaron el encuentro anterior en Seattle, 2-1.
  • Charlotte logró un jonrón invicto de siete juegos en su último juego, una derrota por 2-1 ante Nashville, y solo perdió 3 de sus 13 juegos en casa desde septiembre pasado.
  • Los Sounders solo han marcado un gol en sus últimos cuatro juegos y tienen solo seis goles en sus últimos 10, sus peores 10 desde el verano de 2015. Sin embargo, han logrado acumular 11 puntos en ese tiempo.
  • Los Sounders lideran la MLS con nueve blanqueadas y son terceros en la MLS con 82 goles permitidos por partido.

seencolina

Dudoso: Nico Lodero (distensión del aductor derecho); Jordan Morris (distensión del aductor izquierdo)

Afuera: Souta Kitahara (dinastía cuadrúpeda diestra)

charlotte

Dudoso: Enzo Copetti (muslo izquierdo)

Afuera: Kamil Jozwiak (muslo derecho); Hamadi Diop (abdomen inferior)

Referencia: Lukasz Szpala; AR1: Adán Winkowski; AR2: Jason Blanco; Cuarto: Luis Diego Arroyo. Árbitro asistente de vídeo: Jorge González. ÁVAR: Eric Weisbrod

fecha/inicio tiempo: sábado, 4:39 p. m. (hora del Pacífico)

lugarEstadio Bank of America, Charlotte, Carolina del Norte

Flujo global de inglés: Boleto de temporada de la MLS (Keith Costigan y Maurice Edu)

READ  Georgia vs. TCU: selecciones tempranas, predicciones, probabilidades para el juego de campeonato nacional de playoffs de fútbol americano universitario

Transmisión mundial en español: Abono Temporada MLS (Sami Sadovnik y Eduardo Pescaart)

radio local: 950 KJR-AM Seattle, EE. UU. iHeartMedia (Danny Jackson y Steve Zakuani)

siCAl Spanesh radio: El Rey 1360 AM (Rodríguez, Makeda, Tapia)