abril 28, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Victoria de 35 puntos de los Warriors después de un déficit de 50 puntos en la historia de la NBA – NBC Sports Bay Area & California

Están las victorias de recuperación y luego lo que hicieron los Warriors el miércoles por la noche en el Chase Center.

Tres días después de una derrota por 52 puntos ante los Boston Celtics en el TD Garden, los Warriors vencieron a los Milwaukee Bucks por 35 puntos.

La victoria por 125-90 fue la mayor de un equipo de la NBA inmediatamente después de una pérdida de al menos 50 puntos, según SportsRader.

Con una plantilla totalmente sana por primera vez en tres meses, los Warriors saltaron al medio tiempo con una ventaja de 20 puntos sobre los Bucks y, a pesar del empujón de Milwaukee en el tercer cuarto, Golden State opuso suficiente resistencia para sellar la victoria. dominó 32-9 en el último cuarto.

Steph Curry lideró la victoria con 29 puntos y Jonathan Cuminga añadió 20 puntos. El delantero novato Trace Jackson-Davis anotó 15 puntos desde el banquillo y anotó más-20 en 19 minutos eléctricos desde el banquillo.

La victoria llevó a los Warriors a 33-28 y los devolvió al noveno lugar de la Conferencia Oeste por delante de Los Angeles Lakers, que perdieron ante los Sacramento Kings el miércoles por la noche.

Los Warriors tendrán la oportunidad de aprovechar su gran racha cuando se enfrenten a los Chicago Bulls en el Chase Center el jueves.

Golden State tiene la oportunidad de conseguir victorias en sus próximos tres juegos contra los Bulls y luego contra los San Antonio Spurs. Si los Warriors pueden barrer a los tres, una derrota ante los Celtics será un punto en el radar a medida que asciendan en la clasificación de la Conferencia Oeste.

READ  Los mercados asiáticos suben, las acciones de Corea del Sur suben antes del informe del IPC de EE. UU.