mayo 8, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Steelers vs Puntuación

PITTSBURGH – Estamos en camino al Acresor Stadium, como los únicos equipos en la NFL con seis empates en la Copa Lombardía en la segunda semana de la temporada regular de la NFL. Después de 30 minutos de juego, los Patriots tenían una ventaja de 10-3 en la primera mitad sobre el touchdown de 44 yardas de Nelson Agulor con 22 segundos para el descanso.

Después de que los Steelers abrieran el juego con un lanzamiento de despeje, los Patriots (que estaban abajo después de ganar la lotería) tomaron una ventaja temprana con un gol de campo de 28 yardas de Nick Falk. Luego, los dos equipos intercambiaron intercepciones, con la selección de Mac Jones, Minkah Fitzpatrick, preparando el gol de Chris Boswell en el juego, 36 yardas. Los dos equipos intercambiaron patadas antes de que Jones anotara Agholor para obtener luz verde antes del final de la primera mitad.

Todos menos uno de los 10 juegos de la primera mitad de Jones fueron para Agholor o Jakobi Myers, quienes tuvieron cinco pases altos para el equipo durante la primera mitad del juego. Jones superó al mariscal de campo de Pittsburgh, Mitch Trubesky, quien anotó su primer giro del año cuando Galen Mills lo recogió cerca del final del primer cuarto.

¿Qué equipo saldrá ganando? Para averiguarlo, asegúrese de seguir nuestro blog en vivo a continuación durante todo el juego para obtener actualizaciones, aspectos destacados y análisis.