abril 27, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Rams venció a 49ers para avanzar al Super Bowl: actualizaciones de puntaje en vivo

ImagenOdd Beckham Jr. de Los Angeles Rams en los momentos finales del último cuarto.
deuda…Ronald Martínez / Getty Images

En un duro juego de Campeonato de la NFC el domingo, Los Angeles Rams avanzan al Super Bowl después de capturar a sus rivales de división San Francisco 49ers, 20-17, 20-17.

Los Rams, que superaron una desventaja de 10 puntos en el último cuarto, fueron activados por el mariscal de campo Matthew Stafford y el receptor abierto Cooper Coop, quienes se unieron en dos touchdowns en el juego.

“No se puede escribir mejor esta historia”, dijo Stafford.

Con la victoria, los Rams regresarán al Super Bowl por primera vez desde la temporada 2018. Los Rams, que perdieron sus primeros dos juegos contra los 49ers esta temporada, se enfrentan a Cincinnati Bengal, que vencieron a Kansas City el domingo para ganar el título de la AFC.

Los Rams ganarán la ventaja de local ya que el Super Bowl se jugará en el Sophie Stadium en Inglewood, California.

deuda…Banco Doug / Prensa Asociada

Esta es la primera aparición de Stafford con los Rams después de una docena de años con los Detroit Lions, donde nunca ganó un partido de playoffs.

Los Rams avanzaron temprano, luego de tomar una ventaja de 24 puntos sobre los Tampa Bay Buccaneers la semana pasada antes de escapar con una victoria. Pero 49 jugadores se fueron al vestuario 10-7 al descanso y sumaron un touchdown 17-7 en el tercer cuarto.

READ  Estudio: Los hijos de mujeres con SOP tienen el doble de probabilidades de desarrollar obesidad

En la primera mitad, los Rams tuvieron el balón por más tiempo y tuvieron figuras de ataque más impresionantes. Pero se hirieron muchas veces. Stafford fue levantado cuando intentó llegar a la basura en la zona final en el primer cuarto. El pateador de los Rams, Matt Kay, falló un gol de campo en el segundo juego.

Stafford se asoció con Gupta por dos puntos, pero podría haber logrado un pase de touchdown en otra serie si Gupta y Ben no hubieran dejado caer el pase de Schoroneck.

En el tercer cuarto, Stafford perdió en una jugada furtiva de mariscal de campo en el cuarto y el primero.

deuda…Christian Peterson/Getty Images

49 jugadores tomaron ventaja en la siguiente serie, con 49 golpeando al mariscal de campo Jimmy Caropolo Tight End George Kitt para una anotación de 16 yardas con una ventaja de 17-7 con dos minutos restantes en el cuarto.

Stafford movilizó a los Rams en una serie rápida que terminó con Stafford luchando por su segundo touchdown, reduciendo el déficit a 17-14.

49 personas cometieron sus propios errores. Seguridad Dardo Jogiski La intervención firme de Stafford se abandonó en el cuarto trimestre. Los Rams finalmente bajaron a Downfield y agregaron un gol de campo para igualar el marcador.