abril 27, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Puntaje de USMNT vs Costa Rica: Sergino prueba las estrellas atacan mientras superan el déficit temprano en la victoria 2-1

El equipo juvenil, que fue seleccionado por la selección nacional masculina de Estados Unidos en las eliminatorias de la Copa Mundial de la CONCACAF, tuvo la tarea más difícil el miércoles por la noche y pasaron. A pesar de conceder un gol a Costa Rica en el primer minuto, los estadounidenses se recuperaron con un gol en cada tiempo para darle a Columbus una ventaja de 3-1 en Ohio y una victoria de 2-1.

A falta de varios jugadores clave, Christian Pulisic y Gio Reina, por nombrar algunos, el equipo de Craig Berholder respondió a la derrota del domingo contra Panamá. Aunque no crearon tantas oportunidades como querían, hubo una chispa en este equipo que no estuvo el fin de semana pasado. A pesar de realizar una serie de cambios en la alineación inicial, el mediocampo de Weston McCanny, Tyler Adams y Younis Musa ayudó a traer la estabilidad muy necesaria a un juego que fue Estados Unidos en la segunda mitad, mientras que el defensor Sergino Test anotó un sorprendente gol y participó en un segundo gol, que se fijó en su propia meta.

El portero estrella de Costa Rica, Keeler Navas, entró en lo que se consideró una lesión, y los anfitriones se beneficiaron de un segundo gol para sumar el sexto punto de la ventana de octubre.

Aquí hay tres selecciones:

1. La prueba fue diferente

El defensa del Barcelona está demostrando que está por debajo de la media en defensa y va más allá. Fue el jugador más intimidante en el ataque, igualando este increíble gol en la primera mitad:

Mientras mostraba su talento, mejoró a medida que avanzaba el juego, a pesar de sucumbir en la segunda mitad. No siempre se mantuvo en la posición, se deslizó en el medio y combinó bien con Weston McKennie. Sin miedo a disparar, fue distribuidor en la segunda mitad y funcionó.

READ  Los partidos de la oposición polaca celebran una manifestación masiva en Varsovia antes de unas elecciones difíciles

Después de un mal comienzo de partido, se encontró en una mala posición de gol, y él, al igual que sus compañeros, saltó hacia atrás y respondió a la llamada cuando estaban contra la pared trasera.

2. Sub-suerte de Nawaz a los Estados Unidos

Poco antes del comienzo de la segunda mitad, realmente se sintió como el juego de todos, especialmente debido a la presencia de Nawaz. Pero cuando aterrizó, se acabó. Cuando llegó la mejor oportunidad de Estados Unidos, lo fue. Tim Weh jugó en el área de prueba, y Lily golpeó el tiro del rifle del hombre en el poste, desde adentro del portero y adentro. Al portero Lionel Morera se le dio su propio gol, y no podía imaginar que Navas hubiera salvado. Esta

3. Ventana de octubre guardada

Seis puntos de esta ventana son suficientes. Aproximadamente una séptima parte de los Estados Unidos pudo haberlo planeado, pero se animó cuando Panamá se recuperó de la pérdida. Los guardias eran, en su mayor parte, hermosos. El mediocampo fue dinámico y creativo, y si había algún problema, el joven delantero estrella Ricardo Baby no tuvo las ocasiones que quería en este último partido. Pero con un equipo joven, la consistencia debe llegar a tiempo.

Esta victoria lleva al equipo temporalmente de regreso a la cima de la lista de clasificación y les da un poco más de espacio para respirar antes de noviembre, lo que podría preguntarle a un equipo que no ha visto muchas figuras clave.