mayo 14, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

‘¡Peligro!’ Los corredores del WGA Picket Championship no cruzarán – The Hollywood Reporter

‘¡Peligro!’  Los corredores del WGA Picket Championship no cruzarán – The Hollywood Reporter

anual ¡Peligro! El Torneo de Campeones puede ser menos de unos pocos campeones.

Varios de los grandes triunfadores de la temporada 2022-23 aseguran que no participarán en el torneo mientras continúe la huelga de escritores. ¡Peligro! Emplea a miembros del Writers Guild of America, y el programa de juegos sindicado planea basarse en material de temporadas anteriores (por valor de 39) a medida que comienza a grabar para la temporada 2023-24, según las fuentes. reportero de hollywood. El Torneo de Campeones generalmente se graba a fines de agosto y septiembre.

Ray Lalonde, un fabricante de televisores y pintor de Toronto que ganó $386,400 en 13 juegos la temporada pasada, escribió en una publicación en ¡Peligro! foro reddit que estaba rechazando su invitación al Torneo de Campeones porque no quería cruzar las líneas de piquete de la WGA: «Estoy y siempre estaré agradecido por la experiencia que tuve en el programa y la oportunidad de participar en TOC es más que un sueño hecho realidad para mí. Sin embargo, creo que los escritores del programa son una parte vital del programa y están justificados para tomar medidas laborales para asegurar un contrato justo para ellos y sus compañeros miembros de la WGA. No cruzaré la línea de piquete para jugar en el Torneo de Campeones».

Varios otros grandes ganadores de la temporada pasada, Chris Bagnolo, Hannah Wilson, Ben Chan, Troy Meyer, Ben Goldstein, Luigi de Guzman y Suresh Krishnan, respondieron a la publicación de Lalonde o la publicaron en otras redes sociales diciendo que se unirán a él para negarse a participar. ¡Peligro de celebridades! El ganador Ike Barinholtz también estaba programado para participar en el Torneo de Campeones, pero como miembro de la WGA no estaría involucrado en una producción exitosa. Pannullo, Lalonde, Chan y Wilson completaron las cuatro ganancias totales principales ¡Peligro! en 2022-23.