mayo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Notre Dame se emociona con Duke en un viaje de último minuto

Lo más destacado del día terminó con Caleb Williams y el No. 8 USC sobreviviendo al emocionante Colorado después de dominar la mayor parte de la competencia. El ganador defensor del Trofeo Heisman lanzó para más de 400 yardas y seis touchdowns, pero tuvo que hacer mella en la victoria cuando la defensa troyana fue derrotada por 27 puntos en la segunda mitad.

Pero ese juego y todos los demás a lo largo del día fueron coronados por la acción nocturna. En un tiroteo en Starkville, el No. 20 Ole Miss ganó, 55-49, sobre el No. 13 LSU en una competencia que contó con más de 1,300 yardas de ofensiva combinada. Luego, el No. 11 Notre Dame regresó para vencer al No. 17 Duke 21-14 en los últimos segundos del thriller en Durham. Los irlandeses consiguieron una victoria en el último suspiro apenas una semana después de su desgarradora derrota.

En otra parte del sábado, Ray Davis de Kentucky tuvo un día de carrera en la sorpresiva victoria de los Wildcats sobre el No. 22 Florida, corriendo para 280 yardas y tres touchdowns. El No. 3 Texas no tuvo problemas para manejar a Kansas a pesar de un rebote afortunado de los Jayhawks, el No. 1 Georgia sobrevivió a un susto en la carretera en Auburn y Ole Miss luchó por derrotar a LSU en los últimos segundos.

La semana 5 de la temporada de fútbol universitario se presenta en más de un sentido.

La cobertura en vivo ha terminado.

• Yahoo Deportes

Sam Hartman lleva al No. 11 Notre Dame a una emocionante victoria 21-14 sobre el No. 17 Duke

UW se lanza en cuarta oportunidad y convierte. El juego terminó con los Huskies No. 7 mejorando a 5-0.

Washington recibe la patada lateral y la ejecuta tres veces. Son las cuatro y uno, quedan 10 segundos.

Vaya, Arizona está mostrando algo de lucha aquí. Noah Fifita lanza un pase de touchdown a Tetairoa McMillan para acercar a los Wildcats al marcador de UW.

Necesitarían una patada lateral para conseguir un tiro con 1:11 por jugar.

La prometedora campaña de Arizona termina en el mediocampo. Washington toma el control con una ventaja de 2 TD. Faltan menos de 5 minutos.

Michael Penix y la ofensiva de Washington se están cocinando en Tucson.

Alabama selecciona al mariscal de campo de MSU Will Rogers por tercera vez hoy. Eso terminará con esto.

TCU tuvo un intento de gol de campo de 55 yardas en el último minuto para intentar empatar el marcador. Ha sido bloqueado.

Virginia Occidental está avanzando por un camino muy preocupante.