mayo 7, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Newcastle United 4-1 Chelsea, Premier League: reacción posterior al partido, valoraciones

El Chelsea empezó bien el partido, pero nuestro impulso inicial decayó a los diez minutos. Newcastle Empecé a tomar control de los procedimientos.

Un colapso defensivo permitió a los locales tomar la delantera, con Alexander Isak jugando lateralmente a través de una línea defensiva rota y el delantero no cometió ningún error al superar al indefenso Sánchez.

Pero el Chelsea empató poco después con un brillante tiro libre de Raheem Sterling.

Ninguno de los equipos pudo aprovechar sus oportunidades durante el resto de la primera mitad, con una flagrante falta de Joelinton en un extremo y una flagrante respuesta de Gallagher en el otro. Enzo también atajó bien el disparo de Pope, mientras que Badiashile tuvo mala suerte y cabeceó directo a las manos del portero tras un tiro de esquina.

A una primera parte entretenida le siguió una segunda parte mucho menos entretenida, que comenzó de manera prometedora pero rápidamente se convirtió en un desastre con dos goles encajados en sólo 90 segundos después de la hora.

Primero, nuestra organización defensiva volvió a quedar expuesta en la segunda fase del tiro libre, y luego Thiago Silva pateó el suelo para preparar el balón para que Joelinton anotara.

Reece James puso la guinda a esa secuencia al ser expulsado en el minuto 73 por una segunda tarjeta amarilla por una falta ridícula (la primera recogida por patear el balón de manera igualmente absurda en la primera mitad).

Newcastle agregará un cuarto gol por si acaso.

Con tranquilidad.

• Dos cambios con respecto a nuestro partido anterior, ya que Badiashele entró por Disasi y Ugochukwu para comenzar con Caicedo medio en forma.
  • El árbitro calificó el partido de duro, pero no lo cambiamos. Seis advertencias e innumerables errores (19). (Cuatro amonestaciones y otras tantas faltas (13) también para Newcastle, pero en situaciones mucho menos peligrosas).
  • Cucurella y James quedaron eliminados del siguiente partido por acumulación de tarjetas amarillas y roja respectivamente
  • Próximo: Brighton en casa el próximo domingo
  • KTBFFH
READ  Copa de la Major League Soccer: Gareth Bale anota un gol espectacular en la emocionante victoria por penales del club de fútbol de Los Ángeles