mayo 3, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Nebraska se recupera de 19 abajo y sorprende a Wisconsin en tiempo extra

LINCOLN, Nebraska – Nebraska se recuperó de un déficit de 18 puntos en la segunda mitad para vencer al No. 6 Wisconsin 80-72 en tiempo extra el jueves por la noche, la segunda rivalidad entre los 10 mejores del baloncesto universitario masculino que los Cornhuskers han vencido esta temporada.

Rienk Mast anotó temprano en la prórroga para darle a los Huskers la ventaja definitiva, y cuando se acabó el tiempo, los estudiantes inundaron la cancha por segunda vez este año. El primero fue el 9 de enero cuando los Huskers vencieron al entonces No. 1 Burdeos 88-72.

CJ Wilsher anotó 16 de sus 22 puntos en la segunda mitad, Mast terminó con 20 puntos y los Huskers (16-6, 6-5) mejoraron a 6-0 en casa en el juego Big Ten.

Fue la mayor remontada de Nebraska desde que borró un margen de 19 puntos contra Iowa en 2013. Desde 2000, Wisconsin ha tenido marca de 120-0 cuando lideraba por 15 puntos o más en la primera mitad.

AJ Storr igualó su máximo de la temporada con 28 puntos para liderar a los Badgers (16-5, 9-2). Max Klesmidt y Chucky Hepburn tenían cada uno 13 piezas.

Los Cornhuskers perdieron hasta 19 puntos en la primera mitad, pero pudieron recuperarse cuando Wisconsin, que disparó al 55% en la primera mitad, cayó al 36% en la segunda mitad y se volvió descuidado con el balón.

Dos tiros libres de Bryce Williams en el último minuto del tiempo reglamentario le dieron a Nebraska su primera ventaja, 67-65. Una bandeja de Storr empató el juego y Mast y Williams fallaron tiros en los últimos 20 segundos.

READ  Saliendo de la banca, Baker Mayfield de los Rams obtuvo su primer juego en una carrera de touchdown de 98 yardas

Nebraska aprovechó una serie de ocho pérdidas de balón de Wisconsin en ocho minutos de la segunda mitad para empatar el marcador a 52. Los Badgers lideraban 63-56 después de que Kleismet anotara 11 puntos en un lapso de dos minutos.

Pero Nebraska regresó, llevó el juego a tiempo extra y registró una de sus mayores remontadas en la historia del programa.