mayo 3, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

NBA: Los Detroit Pistons registran su racha de derrotas número 27 en una temporada

DETROIT (AP) — El Pistones de Detroit haber hecho NBA Historia.

Detroit se convirtió en el primer equipo de la liga en perder 27 juegos consecutivos en una temporada, cayendo 118-112 ante los Brooklyn Nets el martes por la noche.

El Los Nets vencieron a los Pistons El sábado en Brooklyn les propinó su derrota número 26 consecutiva, empatándolos con los Cleveland Cavaliers de 2010-11 y los Philadelphia 76ers de 2013-14 con la mayor cantidad de derrotas consecutivas en una temporada.

Detroit ya no compartirá una etiqueta redundante.

El siguiente paso es la racha de 28 derrotas consecutivas de los Philadelphia 76ers desde finales de la temporada 2014-15 hasta principios de 2015-16.

Al menos el récord se podrá igualar en el partido del jueves por la noche contra los Boston Celtics, líderes de la NBA.

El partido contra Brooklyn, al igual que la temporada, empezó con cierta esperanza.

Detroit lideraba 9-1 y tenía una ventaja de 14 puntos en el primer cuarto antes de que los malos tiros, la defensa y las pérdidas de balón allanaran el camino para que Brooklyn extendiera los problemas de Motor City.

Los Nets superaron a los Pistons por 13 carreras en el segundo cuarto y tomaron una ventaja de 61-54 hasta el medio tiempo.

Cate Cunningham anotó 18 de sus 41 puntos en el tercer cuarto y anotó un triple al comienzo del cuarto para darle a Detroit una ventaja de 97-92.

Los Nets lograron una racha de 13-0 justo cuando los fanáticos que casi llenaron el Little Caesars Arena comenzaron a vitorear con una pasión que se puede escuchar en un juego de playoffs.

READ  Se espera que los demócratas ganen poder en los mapas de votación rediseñados de Carolina del Norte para 2022. Los republicanos advierten que puede no durar. Este es el por qué. :: WRAL.com

Cunningham hizo su parte para llevar al equipo a la victoria.

Bojan Bogdanovic anotó 23 puntos antes de cometer una falta, y después de que Cam Johnson anotó un triple abierto, Brooklyn tomó una ventaja de seis puntos con 1:40 por jugarse. Jaden Ivy, quinto en la general el año pasado, falló 9 de 12 tiros cuando los Nets le dieron la bienvenida nuevamente como escolta.

En el último minuto, «¡Vende el equipo! ¡Vende el equipo!» El propietario de los Pistons, Tom Kors, no estaba en el edificio para escucharlo.