abril 29, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Los Pistons empataron la racha de derrotas de una temporada de la NBA con su 26ª derrota consecutiva

Los Detroit Pistons perdieron su partido número 26 consecutivo el sábado por la noche, empatando a los Cleveland Cavaliers de 2010-11 y a los Philadelphia 76ers de 2013-14 con las rachas más largas en una sola temporada. Con los Pistons cayendo 126-115 ante los Brooklyn Nets, Detroit ahora está en posición de romper el récord el martes cuando los dos equipos se enfrenten nuevamente.

Entre el final de la temporada 2014-15 y el comienzo de la temporada 2015-16, los 76ers perdieron 28 juegos consecutivos, el récord histórico de la liga. Los Pistons podrían alcanzar esa marca el 28 de diciembre contra los Boston Celtics y romperla el 30 de diciembre contra los Houston Rockets.

2-27 La última victoria de los Pistons fue el 28 de octubre, cuando derrotaron a los Chicago Bulls por 118-102 en el tercer partido de la temporada. La victoria les dio un récord ganador en la temporada: mejoró a 2-1.

Para volver a estar por encima de .500, los Pistons necesitarían ganar al menos 40 de sus 53 juegos restantes, un porcentaje de victorias de .757. Esa es una tasa de victorias que sólo es superada por los Celtics y los Minnesota Timberwolves esta temporada.

Cómo llegaron los Pistons aquí

Los Pistons tuvieron la oportunidad de hacer algo diferente: ganar. Detroit se recuperó para estar detrás de los Brooklyn Nets 77-75 con 6:58 minutos restantes en el tercer cuarto. Parecía como si los Pistons, perdedores de 25 juegos consecutivos y a punto de empatar la racha de derrotas más larga en una sola temporada en la historia de la NBA, fueran a arruinar su suerte. En cambio, los Pistons hacen lo que siempre hacen: perder.

READ  España ganó la Copa Mundial Femenina por primera vez, derrotando a Inglaterra en Sydney

Al final del tercer cuarto, Brooklyn lideraba 98-82. El último cuarto fue básicamente un juego de espera.

Los Pistons perdieron de la misma manera que siempre pierden: pérdidas de balón, mala defensa y concesión de puntos de segunda oportunidad. Detroit sólo pudo aguantar porque su terrible equipo de tiros de tres puntos finalmente tuvo una casualidad desde más allá del arco durante los primeros 2,5 cuartos.

Ahora, los Pistons se han unido al lado equivocado de la historia, junto con los Cleveland Cavaliers de 2010-11 y los Philadelphia 76ers de 2013-14 con 26 derrotas consecutivas. Detroit puede ostentar el récord por sí solo con la derrota del martes ante los Nets.