mayo 10, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

La ofensiva de los Lions explotó en una victoria de último segundo sobre los Chargers

Los Detroit Lions hicieron lo que quisieron el domingo.

Sus corredores consiguieron carreras tremendas. Jared Goff tuvo un juego tremendo con 333 yardas. Cuando los Lions necesitan una carrera para ganar un juego, sabes que Los Angeles Chargers no pueden detenerlos.

Los Lions mejoraron a 7-2 y dieron otro paso hacia el puesto número uno en la NFC con una divertida victoria por 41-38 ante los Chargers. Los Lions fueron agresivos en la serie final con un cuarto intento clave en su serie final para asegurarse de que la ofensiva de los Chargers no tuviera otra posesión. Lo recogieron, lo que preparó el gol de campo ganador del juego cuando el tiempo expiraba.

Los Lions son uno de los mejores equipos del fútbol americano, sin duda uno de los más emocionantes, y ¿cuándo fue la última vez que se pudo decir eso de Detroit?

Leones y Chargers lo encienden

La puntuación ha bajado en la NFL, pero Lions-Chargers se opuso a la tendencia.

Los crímenes iban y venían. David Montgomery tuvo un touchdown de 75 yardas por la línea lateral que no estaba fuera de los límites, lo que le dio a los Lions una ventaja de 24-10. Austin Ekeler anotó justo antes del final de la primera mitad para reducir la ventaja de Detroit a 24-17 en el medio tiempo.

Justin Herbert lanzó un par de touchdowns en la segunda mitad para empatar el juego 31-31. Este es un juego que rara vez sucede en la NFL esta temporada.

La tanda de penaltis continuó hasta el último cuarto.

READ  Los Boston Celtics logran su octava victoria, la mejor de la temporada

Jared Goff tuvo un gran día contra la defensa de los Chargers el domingo. (Foto de Harry Howe/Getty Images) (Harry How vía Getty Images)

El partido estaba empatado en el cuarto cuarto.

El equipo de los Leones hizo una buena actuación y se puso en ventaja. En tercera y 1, el ala cerrada de los Lions, Brock Wright, atravesó la defensa, se abrió por el medio y Jared Goff lo golpeó para un touchdown de 25 yardas.

Con 3:34 restantes, los Chargers atacaron nuevamente. En cuarta y 1, los Lions de alguna manera dejaron que Keenan Allen se abriera profundamente y Herbert lo golpeó para una anotación de 38 yardas. El partido quedó empatado 38-38.

Eso es mucho tiempo contra la defensa de los Chargers. En la primera jugada ofensiva de los Lions después del touchdown de Allen, Khalif Raymond atrapó un pase de 41 yardas para enviar a los Lions al territorio de los Chargers. Los Lions tuvieron una decisión en cuarta oportunidad que parecía extraña, pero funcionó. En lugar de intentar un gol de campo de 44 yardas, lo alcanzaron en cuarta y 2, y el ala cerrada novato Sam Laporta logró un primer intento. Eso mantuvo el reloj corriendo y aseguró que la defensa de los Lions nunca más tuviera que salir al campo. Riley Patterson anotó un gol de campo cuando se acababa el tiempo para la victoria.

Los Lions acumularon 533 yardas de ofensiva. La defensa no es muy buena, pero está bien si no se puede detener la ofensiva.