mayo 2, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Estados Unidos 4-0 Argentina (23 feb. 2024) Análisis del partido

Jaidyn Shaw anotó un par de goles y Estados Unidos se puso arriba 3-0 en los primeros 20 minutos antes de vencer a Argentina 4-0 en la Copa Oro Femenina de CONCACAF el viernes por la noche.

Shaw, de 19 años, anotó en los minutos 10 y 18 antes de que el veterano Alex Morgan agregara el tercero con un cabezazo en el minuto 19. Lindsay Horan convirtió un penal a los 77.

– Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga y más (EE. UU.)

Shaw se convirtió en el jugador más joven en marcar tres goles en sus primeras seis apariciones en la selección nacional. También es la quinta jugadora más joven en marcar en un partido competitivo para el equipo.

Morgan comenzó a principios de esta semana después de unirse al equipo como reemplazo de Mia Fishel, quien se rompió un ligamento de la rodilla derecha en la práctica.

Morgan, que normalmente usa el número 13, usará el número de Fishel durante el torneo según las reglas de Concacaf. Llevando 7.

Morgan entró como suplente en la victoria del equipo de EE.UU. por 5-0 sobre la República Dominicana el martes por la noche. Convirtió un tiro penal en el tiempo de descuento para completar el marcador.

Olivia Moultrie, de 18 años, marcó dos goles el martes. Junto con Shaw, era la primera vez que dos jóvenes diferentes marcaban tantos goles para Estados Unidos.

El USWNT buscará continuar con su comienzo dominante cuando se enfrente al máximo favorito del Grupo A, México, el próximo lunes en la Copa Oro W.

Crédito: Jessica Alcheh-USA TODAY Deportes

Mariana Larroquette, quien tuvo un disparo de larga distancia para Argentina que pegó en el travesaño al principio del partido, casi anotó después del primer gol de Shaw el viernes, pero Argentina fue anulada en fuera de juego.

READ  Microsoft enfrenta advertencia antimonopolio de la UE por acuerdo con Activision: fuentes

La volea de Miriam Mayorga le valió a Estados Unidos un penalti en el minuto 75. Mallorca fue expulsado con segunda tarjeta amarilla y Argentina quedó reducida a 10 hombres por el resto del partido.

Argentina abrió el Grupo A con un empate sin goles contra México el martes. Estados Unidos jugará contra México el lunes en el último partido de la fase de grupos.

Más temprano el viernes, México derrotó a República Dominicana 8-0.

La Copa Oro Femenina inaugural cuenta con tres grupos de cuatro equipos cada uno. También se llevan a cabo torneos en San Diego y Houston.