mayo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Tottenham Hotspur 2-0 Manchester United (19 ago 2023) Análisis del partido

El nuevo entrenador del Tottenham Hotspur, Ange Postecoglou, celebró su debut en casa con una victoria por 2-0 sobre el Manchester United el sábado, cortesía del primer gol de Bab Matar Sarr en la Premier League y un gol en propia meta de Lisandro Martínez.

El senegalés Sarr envió un centro desviado de volea en el minuto 49 para disparar alto a la red superando a Andre Onana, luego Martínez selló el destino de su equipo al bloquear el esfuerzo perfecto de Ben Davies en su propia portería en el minuto 83.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

A ambos equipos se les negó el juego de madera en un partido fluido y Bruno Fernandes del United desaprovechó una oportunidad gloriosa, pero el Tottenham de Postecoglou mereció los tres puntos en una animada segunda mitad.

A pesar de desinflar el talismán y de que Harry Kane fuera el máximo goleador del Bayern en la víspera de la nueva temporada, el Tottenham comenzó la campaña con una nota positiva con cuatro puntos en sus dos primeros partidos. El United tiene tres puntos.

«Preferiría que más de los 39 tiros vinieran de nosotros”, dijo Postecoglou. “Es el resultado de la forma en que jugamos y dónde estamos como grupo en este momento”.

«Queremos entretener con seguridad, pero en lo que respecta al éxito. El ambiente fue excelente hoy. La energía que crearon los fanáticos fue fantástica y realmente nos ayudó».

Un día después de que Kane abriera su cuenta en la Bundesliga con el Bayern, su antiguo club demostró que había vida tras el jugador que anotó 280 goles en 435 partidos sin ganar una copa.

READ  Damontae Kazee de los Steelers fue suspendido por el resto de la temporada debido al golpe

Los Spurs anotaron cuatro goles en sus primeros dos partidos cuando los defensores anotaron en el empate 2-2 en Brentford y los goles del sábado nuevamente provinieron de fuentes inesperadas.

Pape Matar Sarr celebra marcar el primer gol del Tottenham en su victoria sobre el Manchester United.

Chloe Nott – Danehouse/Getty Images

Sin embargo, ni los fanáticos ni el ex jefe del Celtic australiano, Postecoglou, estarán preocupados por la fuente de los goles en ausencia de Kane, con Tottenham mostrando el tipo de ritmo alto del que ha carecido en las últimas temporadas.

Los anfitriones tardaron un poco en ponerse al día y podrían haber sido castigados desde el principio cuando Anthony estrelló el balón en la portería de los visitantes y Marcus Rashford fue rechazado por el portero del Tottenham Guglielmo Vicario, quien hizo varias buenas atajadas.

Los Spurs evolucionaron hacia el juego, Onana negó tanto a Dejan Kulusevski como a Sarr antes de que los Spurs golpearan la red dos veces en segundos, primero cuando el balón de Pedro Porro golpeó el travesaño, luego el centro de Sarr de Luke Shaw rebotó y golpeó el poste.

Fernández de alguna manera asintió ya que ambos equipos tuvieron oportunidades, y fue una sorpresa que el partido llegara al medio tiempo sin un gol.

Los Spurs tomaron la delantera poco después del descanso cuando Kulusevski jugó por la derecha, un centro raso desviado por Martínez y Sarr llegó para enterrar la oportunidad.

Anthony golpeó el poste casi de inmediato para el Manchester United, pero los visitantes se quedaron sin impulso e ideas. Los fanáticos del Tottenham celebraron cuando el galés desvió el pase bajo de Ivan Perisic a Davies, pero el balón se desvió de Martínez y entró en la red del United.

READ  Abridor: Campocorto, Smyly, Jardinero

Al United se le negó un salvavidas en el tiempo de descuento cuando Vicario hizo una poderosa atajada para desviar el cabezazo de Raphael Varane, después de que Casemiro también había negado una atajada similar antes.

«Dijimos en la primera mitad que nos concentráramos, pero no lo hicimos”, dijo el entrenador del United, Erik ten Hag, a los periodistas. «Concedimos un gol y pudimos haber rebotado, pero no lo hicimos”.