abril 28, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Steve Kerr defiende el bajo total de minutos de Stephen Curry tras la derrota

MINNEAPOLIS – El guardia de los Golden State Warriors, Stephen Curry, observó desde el banco cómo su equipo recibió golpe tras golpe de los Minnesota Timberwolves en el último cuarto de su eventual derrota por 114-110 el domingo por la noche.

Estaba listo y esperaba regresar, pero permaneció en el banquillo durante 11 minutos seguidos.

Después de salir del juego faltando cuatro minutos en el tercer cuarto, Curry no volvió a entrar hasta poco más de seis minutos del último cuarto. Les dio un empujón, pero el daño ya estaba hecho.

“Quiero jugar tantos minutos como pueda cuando esté fresco y en condiciones, así que me falta un poco [surprised] «Sabían que estaban corriendo», dijo Curry, quien terminó jugando sólo 30 minutos. «Nuestra ventaja estaba desapareciendo».

Curry anotó 31 puntos con 9 de 21 tiros en 30 minutos, incluidos cinco triples. El puntaje de Golden State fue de más 6 en los minutos que Curry estuvo en la cancha y de menos 10 cuando no lo estuvo.

Pero el entrenador de los Warriors, Steve Kerr, no está dispuesto a culpar de esta última derrota a los minutos de Curry.

«No podemos esperar que Steve avance partido tras partido», dijo Kerr. «Hemos puesto el peso de esta franquicia sobre sus hombros durante 15 años. No podemos esperar que juegue 35 minutos… Si quieres decir que jugó 30 minutos en lugar de 32, esa es la diferencia entre ganar y perder». «. «Perder, estoy totalmente de acuerdo con eso. Estamos tratando de ganar el juego. También estamos tratando de mantenerlo fresco».

READ  Zion Williamson dice que la derrota en los playoffs ante los Suns jugó un papel en la volcada tardía

Contra los Indiana Pacers el viernes, un partido en el que los Warriors lucharon por encontrar urgencia o conexión, Curry jugó 35 minutos, incluido todo el último cuarto.

“Jugué todo el último cuarto contra Indiana y no funcionó, no funcionó. [against Minnesota]. “Tenemos que encontrar un punto intermedio”, dijo Curry.

Y añadió: «La situación se determinará sola en tiempo real. Cada partido es importante porque nos estamos acercando al otro extremo de la clasificación, al que nunca pensamos que llegaríamos. Nadie agitará la bandera blanca y dirá: » Envíelo por correo. Si eso significa jugar más minutos, estaré listo para hacerlo». «Con eso».

Hace apenas dos semanas, los Golden State Warriors estaban ansiosos por salir del torneo y asegurarse un resultado entre los seis primeros. Pero ahora, como insinuó Carey, sus esperanzas de quedar entre los 10 primeros puestos penden de un hilo. Están un juego detrás de los Houston Rockets, uno de los equipos más populares de la liga en este momento, con una racha ganadora de ocho juegos.

Golden State está a dos juegos de Los Angeles Lakers en el noveno lugar.

A principios de semana, Curry dijo que no le importaba mucho dónde terminaron los Warriors en la carrera por los playoffs, sólo que pasaron el último conjunto de juegos de la temporada regular construyendo hábitos que les permitirán sobrevivir y avanzar a los playoffs.

«Lo que Steve está diciendo es que si no desarrollamos hábitos, no importa», dijo Kerr. «Lo juegas, no lo haces. Si no tienes los hábitos, no irás a ninguna parte».

Antes del partido del domingo, los hábitos más importantes que necesitaban corregir eran la energía y la concentración. Esos fueron los más problemáticos en defensa de transición, selección de tiros, fisicalidad y comunicación contra los Pacers.

READ  MLBPA realiza ajustes menores a la elegibilidad de Super Two, salarios mínimos de la liga en la última propuesta de CBA

Todos caen dentro de lo que los Warriors clasifican como “estancias”, donde alguien no choca las tablas ni se retira rápidamente para defender. En cambio, simplemente se quedan ahí.

Los Warriors sienten que sus hábitos han mejorado mucho ante los Timberwolves. Kerr llegó incluso a decir que si su equipo compite como lo hizo en Minnesota durante los últimos 12 juegos, estarán en condiciones de hacer algo.

Hay una salvedad: la mejora no condujo a la victoria. Por esa razón, Draymond Green dijo que la actuación del domingo no debería servir como un rayo de esperanza.

«Seguimos perdiendo», dijo Green. «Esto no es alentador».