Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Puntos Dolphins vs facturas: actualizaciones en vivo, estadísticas de juegos, momentos destacados, puntajes; Tua Tagoviloa regresa de una lesión en la cabeza

Puntos Dolphins vs facturas: actualizaciones en vivo, estadísticas de juegos, momentos destacados, puntajes;  Tua Tagoviloa regresa de una lesión en la cabeza

Tenemos un gran partido en Miami entre dos equipos invictos. Desafortunadamente, la gran noticia en la primera mitad fue la lesión en la cabeza sufrida por el mariscal de campo de los Dolphins, Tua Tagovailoa, quien fue noqueado después de ser golpeado por los Bills por el mariscal de campo Matt Milano más de dos minutos antes del medio tiempo. Pudo remontar en el segundo tiempo.

Los dos equipos jugaron un empate 14-14 después de un juego. Fue una gran primera carrera para el mariscal de campo de los Bills, Josh Allen. Hizo un perfecto 6 de 6 en la primera carrera de Buffalo, que incluyó un pase de touchdown de dos yardas a Devin Singletary en cuarto lugar y un gol. El segundo pase de touchdown de Allen en la entrada, un pase de touchdown de ocho yardas a Isaiah Mackenzie, le dio a Buffalo una ventaja de 14-7 a los tres minutos del segundo cuarto.

La defensa de Miami creó la primera anotación de los Dolphins cuando Melvin Ingram le arrebató la bolsa de Allen a Javon Holland. Chase Edmonds empató el marcador con un touchdown de una yarda y cuatro jugadas después. Miami lideró 83 yardas en nueve jugadas en su siguiente carrera, que fue puntuada por un hit de Tagoviloa de 11 yardas, empatando para Cracraft River. Tagoviloa sufrió su posible lesión en la siguiente posesión de Miami, ya que fue empujado hacia atrás y pareció golpearse la nuca contra el césped.

¿Qué equipo sale del partido del domingo con un récord perfecto intacto? Descúbralo consultando nuestro blog en vivo a continuación durante todo el juego para obtener actualizaciones en vivo, aspectos destacados y análisis.

READ  Southampton le da al Arsenal la última derrota preocupante después del gol de Jan Bednarek | Liga Premier