Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

No. 8 marchas de Alabama del 15 al no. 1 choques Houston

No.  8 marchas de Alabama del 15 al no.  1 choques Houston

HOUSTON — No. 8 Alabama se recuperó de un déficit de 15 puntos en la segunda mitad el sábado para vencer al No. 1 derrotó a Houston 71-65, convirtiéndose en el cuarto equipo en vencer a dos AP No. 1 diferentes en la misma temporada.

Noé Clooney Anotó 16 puntos y 11 rebotes, jaden bradley Se agregaron 12 puntos y marca sears Anotó 11 puntos, incluidos nueve en la segunda mitad, para Crimson Tide (8-1). Alabama disparó 50% desde el campo en la segunda mitad y 41% para el juego. The Tide acertó 20 de 32 en tiros libres, incluidos 15 de 21 en la segunda mitad.

El 27 de noviembre, Crimson Tide derrotó a Carolina del Norte 103-101 en cuatro tiempos extra.

Jamal Shedd 19 puntos y seis rebotes, y marca dramática Anotó 10 puntos antes de salir por faltas con 8:10 por jugar para Houston (9-1). Los Cougars dispararon al 39% desde el campo, incluido un 1 de 8 para terminar el juego. Houston acertó 3 de 13 en triples y 12 de 22 desde la línea de tiros libres.

Luego, el juego estaba empatado a 63 carreras. Marco Chaucer Tiro libre a dos minutos del final. Luego, Clowney puso al Tide arriba por dos con 1:12 por jugar antes de que Shade fallara un tiro en salto con 48 segundos por jugar. brandon molinero Hizo dos tiros libres cinco segundos después para llevar la ventaja a cuatro.

READ  La oficina de Feinstein confirma preocupaciones de salud más amplias, contradiciendo las negativas del senador

Después reggie chaney Después de fallar dos tiros libres, Miller convirtió dos tiros libres más para darle a Alabama una ventaja de 69-63 con 27 segundos por jugar.

Con una desventaja de 57-49 cuando quedaban 8 minutos y medio, el Tide hizo una racha de 11-3 para reducir la ventaja a 61-60 con cinco minutos por jugar antes de la bandeja de Clowney.

Houston terminó la primera mitad con una racha de 18-2 y abrió la segunda mitad para tomar una ventaja de 44-29 con 17:13 restantes. Jarres WalkerPero Alabama respondió con una racha de 15-5 para reducir la ventaja a cinco con un triple de Sears con 11 minutos restantes.

Associated Press contribuyó a esta historia.