mayo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Nashville SC 2-2 Inter Miami (7 de marzo 2024) Análisis del partido

Luis Suárez anotó en el tiempo adicional y Lionel Messi anotó poco después del medio tiempo para ayudar al Inter Miami a empatar 2-2 con Nashville el jueves por la noche en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Los dos equipos se enfrentarán el miércoles por la noche en Miami en el partido de vuelta de los octavos de final en casa, donde Miami tiene una ventaja decisiva gracias a la regla de los goles fuera de casa.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Suárez empató con un gol en el quinto minuto del tiempo adicional con un cabezazo tras un centro de su excompañero del Barcelona Sergio Busquets. Messi adelantó al Inter Miami con su primer gol en la CONCACAF al minuto 52.

Jacob Schavelborg anotó en el cuarto minuto y luego nuevamente en el minuto 47 después del medio tiempo para darle a Nashville una ventaja de 2-0. El equipo local pensó que tenía una ventaja de 3-1 cuando Shaq Moore anotó en el minuto 83, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Todas las miradas estaban puestas en Messi.

Una vez que se programó el partido la semana pasada, los precios de las entradas parecieron estar a punto de subir, similar a la primera visita de Messi a Nashville en agosto pasado en la final de la Copa de la Liga. Las entradas seguían disponibles el jueves, aunque las camisetas rosas de Messi eran habituales en el Giudice Park. Los fanáticos también corearon repetidamente el nombre del ocho veces ganador del Balón de Oro.

READ  El jugador de bolos estelar Luis Castillo comenzará su mandato con los Marineros de Seattle contra los Yankees de Nueva York

Messi anotó en el tiempo reglamentario y convirtió el primer tiro en tiros penales la última vez que estos equipos jugaron aquí. Tenía que ser un poco más paciente el jueves por la noche.

Los jugadores del Inter Miami celebran después de anotar un gol tardío contra Nashville en la Copa de Campeones de la CONCACAF.

Perdió una oportunidad en el minuto 13 al intentar meter el balón dentro del borde izquierdo de la portería desde el centro del área con un zurdazo que se fue desviado, y luego pareció preguntarse cómo no había marcado. El portero de Nashville, Joe Willis, bloqueó el disparo de Messi con el pie derecho en el minuto 37 desde lo alto del área.

Un tiro penal le dio a Messi una oportunidad justo antes del descanso en el tiempo de descuento, pero su tiro libre pegó en la pared de Nashville. Julien Gressel intentó perseguir el balón y puso su pie derecho sobre él, pero Willis ahogó el disparo al finalizar la mitad.

Schavelburg puso a Nashville adelante inmediatamente después del saque inicial, anotó sobre Drake Callender con un pase de Moore y puso el balón debajo del travesaño antes de arrodillarse y celebrar la ventaja inicial. Schafelburg anotó desde el lado izquierdo tras un pase de Sean Davis para una ventaja de 2-0.

No duró porque Messi finalmente hizo lo que todos esperaban.

Suárez encontró a su ex compañero del Barcelona Messi justo afuera del área penal y usó su pie izquierdo para presionar el balón entre los dedos derechos extendidos de Willis y dentro del poste izquierdo en el minuto 52 para poner a Miami 2-1.

Messi tuvo un pequeño susto al final del tiempo reglamentario cuando el defensa de Nashville, Lucas McNaughton, le pisó la pantorrilla izquierda. Uno de los técnicos revisó a Messi, que permaneció en el campo.

READ  Orioles para promocionar a Adlee Rochman

Antes del partido, Nashville anunció una extensión de contrato con el mediocampista alemán Hani Mokhtar para mantener al Jugador del Año de la MLS 2022 y ganador de la Bota de Oro con el club hasta 2026. Nashville también tiene una opción para 2027 para el dos veces All-Star, quien Es el máximo goleador del club. Líder histórico en goles, asistencias y puntos.

Callendar bloqueó el disparo de Mokhtar, que rebotó en el poste en el minuto 23.

En este artículo se utilizó información de The Associated Press.