mayo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

La última intercepción de Jordan Love sella el destino de los Packers y los Broncos ganan 19-17

No fue un juego bonito hoy en Denver, pero se mantuvo en la línea entre los Broncos y los Packers. Fue la intercepción de Jordan Love la que selló el destino de los Packers.

En tercera y 2 al final del último cuarto, Love lanzó un despeje y P.J. Lock de Denver lo interceptó, preservando la ventaja de los Broncos 19-17.

Esa fue la única pérdida de balón de Love en el juego, pero enfrentó muchos otros problemas, especialmente en la primera mitad, cuando la defensa de los Broncos detuvo la ofensiva de los Packers. Love comenzó a hacer algunas jugadas en la segunda mitad y los Packers tomaron una ventaja de 17-16, pero un gol de campo tardío de los Broncos marcó la diferencia.

AJ Dillon ha sido el único punto brillante de la ofensiva de los Packers. Fue su principal corredor y también tuvo una enorme atrapada y carrera de 29 yardas al final del último cuarto que puso a los Packers dentro del alcance de lo que habría sido un gol de campo ganador. Pero la penalización por sujetar respaldó a los Packers, y luego Love lanzó esa selección.

Russell Wilson no fue muy bueno para los Broncos, pero lanzó para 194 yardas, corrió para 21 yardas y no perdió el balón. Eso fue suficiente.

La derrota deja a los Packers a 2-4 y la victoria mejora a los Broncos a 2-5. Ninguno de estos equipos estuvo particularmente bien, pero los Broncos lograron una cerrada victoria hoy.