abril 26, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

La lluvia retrasa la segunda mitad del partido Golden State Warriors-Dallas Mavericks

DALLAS – Los Splash Brothers de Golden State intentaron no mojarse al comienzo de la segunda mitad el martes por la noche cuando el agua se filtró por el techo del American Airlines Center, retrasando el Juego 4 de las Finales de la Conferencia Oeste entre los Warriors y los Mavericks por 16 minutos.

Los equipos tuvieron que sentarse en medio de un raro retraso por lluvia en el baloncesto después del descanso mientras los trabajadores de la pista intentaban tapar una fuga, proveniente de la lluvia afuera, en el techo alto de arriba.

Esta fue la segunda vez que el agua que caía sobre el techo del American Airlines Center había afectado un juego de los Mavericks. También retrasó el inicio del juego Timberwolves-Mavericks por 15 minutos el 21 de marzo.

La arena abrió el 17 de julio de 2001.

Los Mavericks lideran 62-47 en la primera mitad. Durante la demora, los jugadores de ambos equipos se pararon cerca de la mitad del campo mirando al techo, con dos Warriors jugando piedra, papel y tijera para pasar el tiempo. Si bien la fuga se derramó en la línea de base cerca del banco de los Warriors, los Mavericks fueron el equipo que comenzó el tercer cuarto jugando en este lado del campo.

Una vez que se reanudó el partido, los Mavericks continuaron consolidando su ventaja, saltando a 99-70 al final del tercer cuarto y ganando 119-109.