mayo 2, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

La Copa Mundial Femenina termina en suelo ficticio en Australia, perdiendo ante Suecia en el partido por el tercer puesto

CNN

Sin embargo, la Copa Mundial Femenina fue histórica y revolucionaria para Australia. Matildas La participación en el torneo terminó con una derrota por 2-0 ante Suecia en el partido por el tercer puesto el sábado.

Sin embargo, este partido marcó nuevos horizontes para el fútbol femenino en Australia después de la Copa del Mundo que vio cómo la manía del fútbol se apoderaba de la nación. Matildas Logró su mejor resultado en el torneo.

Nadie quiere presentarse para el partido por el tercer puesto y, por lo general, eso genera una atmósfera apagada, pero ese fue el apoyo del equipo. Matildas Esta Copa del Mundo en la que, incluso después de que Suecia ganara 2-0, la multitud en Brisbane todavía vitoreaba cada pase, cada entrada y cada barrida.

Pero incluso ante este ambiente de fiesta, Suecia mostró su clase con un penalti de Fridolina Rulfo en la primera mitad, y un buen gol del capitán Kosovare Aslani aseguró la victoria y el tercer lugar.

Para Suecia, un tercer lugar para Suecia es una forma familiar de terminar la Copa del Mundo, ya que lo hizo en 1991, 1995 y 2019, y marca un final aún más brillante para el torneo después de una desgarradora derrota en el último suspiro ante España en las semifinales.

Mientras tanto, el Equipo Matilda terminó cuarto, sin haber avanzado nunca más allá de los cuartos de final en torneos anteriores.

Suecia tuvo el mejor de los primeros intercambios, forzando Matildas Fuera del balón y control de la posesión. Blågult mostró determinación desde el primer minuto, cuando Stina Blackstenius superó a la defensa australiana, recibió un pase de Asllani y disparó a puerta, pero un toque del portero australiano Mackenzie Arnold desvió el peligro.

READ  Dominic Raab: el primer ministro del Reino Unido, Rishi Sunak, conmocionado por la renuncia de un aliado principal por las acusaciones de intimidación

Y aunque Australia inicialmente se limitó a los contraataques, parecía que la marea había comenzado a cambiar. MatildasLas camisetas celestes subieron al campo y presionaron un poco a la defensa sueca.

Entonces, al igual que el Matildas Fue un punto de apoyo en el juego, ya que Suecia cayó bajo un martillazo en el minuto 30 cuando el árbitro asistente de video (VAR) decretó un penalti contra Australia por contacto en el área de penalti.

Rolfö dio un paso al frente y tranquilamente empujó el balón hacia el costado de la red, a centímetros de las puntas de los dedos extendidos de Arnold, y le dio a Suecia una ventaja de 1-0.

y el Blagult Casi tomaron una ventaja de 2-0 en el descanso cuando Philippa Engeldahl disparó el balón hacia la portería justo antes del medio tiempo, pero Arnold Duff, con una volea desviada, mantuvo a Australia al alcance.

Sin embargo, Suecia nunca parece ceder el liderazgo. Maltildas Continuaron presionando después de la primera mitad, carecieron de superioridad clínica, a menudo escaparon de la posesión y sus intentos de gol dejaron a la portera sueca Zisera Mošović relativamente tranquila.

El momento mágico de Aslani llegó en el minuto 62 cuando corrí hacia el centro del campo y encontré a Plastinos. El delantero fue tocado con fuerza y ​​​​pasó el balón a Aslani en el borde del área penal, quien envió el balón de volea a la esquina de la portería, pasando a Arnold saltando.

La sueca Amanda Ellstedt lucha por el balón con la australiana Heile Raso.

Ocho minutos más tarde, Australia tuvo la oportunidad de reducir a la mitad la ventaja de Suecia, pero el disparo de Claire Polkinghorn cayó cómodamente en los brazos de Mošović, y gracias a un tropezón de Sam Kerr, quien abandonó brevemente el campo lesionado al final del juego, Matildas«El ataque finalmente no pudo encontrar la parte de atrás de la red».

READ  Biden dice que se ha llegado a un acuerdo tentativo para obras ferroviarias