mayo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Génova 0-1 Milán (7 octubre 2023) Análisis del partido

Christian Pulisic anotó un gol tardío para darle al Milan una victoria por 1-0 sobre el recién ascendido Génova y colocarlos en la cima de la Serie A el sábado, pero el partido terminó en caos después de que los dos porteros fueran expulsados ​​y el delantero Olivier Giroud anotó. Portero del equipo visitante. .

La estrella estadounidense Pulisic anotó el gol de la ventaja en el minuto 87 con un disparo cerca del punto de penalti tras un maravilloso pase de su colega Younes Moussa, dándole al Milan la ventaja.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El gol fue el cuarto de Pulisic en la Liga italiana con el Milán desde su transferencia de verano procedente del Chelsea.

Pero los tres puntos pendían de un hilo cuando el partido tomó un giro caótico cuando el portero del Milan, Mike Maignan, recibió una tarjeta roja por una falta sobre Caleb Ekuban al final del tiempo de descuento y Giroud ocupó su lugar en la portería.

Afortunadamente para el francés, Albert Gudmundsson del Génova disparó un tiro libre al travesaño desde el borde del área penal, y Giroud luego hizo una brillante parada de George Puskas antes del pitido final.

Christian Pulisic celebra con Olivier Giroud tras marcar el gol de la victoria del Milan sobre Génova.

Imágenes falsas/Imágenes falsas

«No esperaba experimentar este tipo de emoción al otro lado del campo», dijo Giroud con una sonrisa, todavía con la camiseta de Minyan. “Pero es muy importante que hagamos estas salvadas.

«Creo que soy uno de los jugadores más altos del equipo… así que para mí era natural entrar en la portería. También me encantaba entrar en la portería cuando era niño. Pero había un sentimiento muy especial cuando Bloqueé el balón, como si fuera eso». Meta.»

READ  Cristiano Ronaldo dice que "se siente traicionado" por el Manchester United

Milán, que logró su séptima victoria en ocho partidos, avanzó por dos puntos en la cima de la clasificación después de que su rival Inter de Milán desperdiciara una ventaja inicial de dos goles para empatar 2-2 en casa con Bolonia el sábado.

«Me gusta pensar que lo que hizo Giroud es parte de nuestra mentalidad», dijo a DAZN el técnico del Milan, Stefano Pioli.

“Pulisic quería entrar y probablemente lo hizo, pero le dije que era demasiado bajo.

“Hemos tenido suerte en los últimos episodios, pero es parte de la mentalidad del grupo que quiere dar lo mejor y eso me hace feliz”.

Milán ha estado plagado de lesiones y el entrenador Stefano Pioli hizo seis cambios en la alineación titular que venció a Lazio 2-0 el fin de semana pasado, con el mediocampista Ruben Loftus-Cheek uniéndose a Rade Krunic e Ismail Bennacer en las bandas.

Génova, que en septiembre venció 4-1 a la Roma y empató 2-2 con el campeón defensor Napoli, pudo mantener el empate en una primera mitad igualada, antes de que Pioli hiciera entrar a Rafael Leao y Pulisic después del descanso en un intento de romper el marcador. barreras. Inercia.

El portero del Génova, Josep Martínez, bloqueó un magnífico disparo que desvió el cabezazo de Leao, que rebotó en el suelo, en un saque de esquina en el minuto 65.

Martínez también recibió una tarjeta roja en los minutos finales cuando el español recibió su segunda amonestación.

El Milan jugará sin Maignan y el defensa Theo Hernández, que recibió la quinta tarjeta amarilla, cuando reciba a la Juventus en la Liga italiana tras el parón internacional.

READ  Los Indianapolis Colts eliminan a la estrella LB Shaquille Leonard de la lista de PUP

En este informe se utilizó información de Associated Press.