Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

FC Cincinnati vence a Nashville con un nuevo estilo

FC Cincinnati tuvo caminos mixtos antes de los últimos dos juegos antes de la salida del equipo de la temporada regular de la Major League Soccer durante un mes. El entrenador Pat Noonan desafió a su equipo a sellar la ventaja del club en la parte superior de la tabla de la liga en lugar de aguantar con cualquier progresión intacta.

Cincinnati enfrentó el desafío de Noonan. Después de una victoria tardía, desde atrás, a mitad de semana contra los New York Red Bulls, FC Cincinnati volvió a remontar en una victoria por 3-1 sobre Nashville el sábado en el TQL Stadium.

Después de que Walker Zimmerman anotara en la portería, Luciano Acosta anotó a los 42Abreviatura II minutos y Santiago Arias marcó el gol de la victoria ante un Nashville reducido a nueve jugadores.

Al final del segundo tiempo extra, el estudiante de primer año del FC Cincinnati, Aaron Popendza, hizo el 3-1 para marcar su debut en el club.

más: Esto es lo que hizo FC Cincinnati para suplir la ausencia del entrenador en jefe Pat Noonan

más: Cómo FC Cincinnati honró la memoria de Peter Big Pete Noonan vs Charlotte FC

El gol fue el 12 de Acostay de la campaña, además de marcar los mejores goles de su carrera. El gol de Arias fue el segundo en su carrera liguera.

El eventual ganador del partido se produjo después de que Tyler Washington y Vava Picoult recogieran su segunda tarjeta amarilla del partido el 69.y y 70y minutos, respectivamente.

FC Cincinnati tuvo un susto durante los siete minutos de la prórroga en la segunda mitad cuando se otorgó un penalti a Nashville, pero finalmente se anuló en una revisión del árbitro asistente de video (VAR).

READ  Paige Bueckers se recuperó de una cirugía de rodilla y se unirá al equipo de baloncesto femenino UConn Huskies para el partido del viernes.

La victoria fue tensa pero contó cada respiro. Con un récord de 15-2-6, FC Cincinnati liderará por ocho puntos antes del receso de la Copa de la Liga con 11 juegos de temporada regular por jugar.

Cincinnati mejoró a 10-0-1 en el TQL Stadium en 2023.

La MLS suspenderá su temporada regular desde el domingo hasta el 20 de agosto para la primera edición del torneo de copa de la liga al estilo de la Copa Mundial de Fútbol, ​​con clubes de la MLS y equipos del nivel superior de México, la Liga MX.

*** ***

*** ***

Bienvenido a la cobertura en vivo de Cincinnati.com de FC Cincinnati vs. Nashville SC en un enfrentamiento entre los tres primeros en la Conferencia Este en el TQL Stadium. Actualice esta página durante el partido para obtener actualizaciones y análisis en vivo, así como un resumen posterior al partido. Para un análisis adicional, siga al reportero Pat Brennan del Enquirer FC Cincinnati Beat en Twitter (@PBrennanENQ).

Popenda debuta con el FC Sensi (75′)

El chico nuevo hace su debut en el FC Cincinnati y la MLS. Se presentó dos minutos después cuando conectó un tiro en el neumático desde unas 25 yardas. El portero de Nashville, Joe Willis, se vio obligado a despejar el balón porque no podía atraparlo.

Santiago Arias adelanta a Sensei (74′)

Arias, que parecía estar patinando sobre hielo delgado con el árbitro Rami Toushan, escapó de recibir una segunda tarjeta amarilla el tiempo suficiente para estar en posición para un inteligente tiro de corta distancia desde una esquina. Este gol es el tercero en todas las competencias y el segundo en la temporada de la MLS.

READ  Fuente - Blake Snell acuerda un contrato de dos años y $62 millones con los Giants

Nashville se queda con nueve hombres (70′)

Las tarjetas amarillas para Tyler Washington y Fava Picoult fueron las segundas de la noche para ambos jugadores. Y Washington abandonó el juego en el minuto 69. Picault se fue un minuto después.

la mitad del tiempo

Es fácil exagerar el impacto de arbitrar un partido de fútbol determinado, pero es imposible ignorar el impacto que tuvieron los árbitros esta noche. Ambos equipos se fueron enojados al descanso del estadio, y también empataron 1-1.

Esta es importante para Luciano Acosta (42′)

FC Cincinnati recibió un penalti por la mano de Nashville en el área de penalti. Acosta dio un paso al frente y no cometió un error. Ha convertido cinco de sus seis intentos de «remate» este año, y ha anotado 12 goles, la mejor marca de su carrera, este año.

Nashville con el editor (31′)

El ala izquierda se posicionó hacia el portero del FC Cincinnati, Roman Celentano, quien cometió un raro error y pateó el balón. Walker Zimmermann estuvo allí mismo en el marcador con un gol de 1-0.

Objetivo de la FCC renunciado (10′)

No parece que FC Cincinnati haya estado en el lado equivocado de muchas decisiones gerenciales esta temporada, pero lo está esta noche. Luciano Acosta pateó el balón del defensa central de Nashville, Walker Zimmerman, y contribuyó para un simple 1-0. Pero el Árbitro Asistente de Video (VAR) hizo una revisión de las marcas de campo y se determinó que Acosta cometió una falta sobre Zimmermann en su entrada para tomar el balón.

patear pesas en el este (1′)

Los equipos del este No. 1 y 3 ingresan a la competencia de esta noche en curso.

READ  Jalen Bronson, Maxi Clipper ayudan a Dallas Mavericks incluso a enfrentar a Utah Jazz con la salida de Luka Doncic

Salida a las 20:32 h.

Ambos equipos están de regreso en el campo y el inicio de esta noche está programado para las 8:32 p. m., más de una hora después de la hora de inicio programada.

Tiempo de retraso para empezar la noche

FC Cincinnati y Nashville SC estaban a unos 28 minutos del comienzo de su importante juego en la Conferencia Este cuando, junto con los fanáticos sentados en el tazón inferior del estadio TQL, se les pidió que buscaran refugio debido a los rayos en el área. El Enquirer proporcionará actualizaciones sobre la situación.

Antes del juego: jugadores de Cincinnati, Nashville

• FC Cincinnati once inicial: Roman Celentano (portero), Nick Haglund, Santiago Arias, Yerson Mosquera, Matt Miazga, Alvaro Barrial, Obinna Nobudu, Luciano Acosta (capitán del equipo), Junior Moreno, Sergio Santos, Brandon Vasquez.
  • Asiento de Cincinnati: Alec Kahn (portero), Alvas Powell, Marco Angulo, Aaron Popendza, Malek Pinto, Ray Gaddis, Quemi Ordonez, Ian Murphy, Brett Halsey.
  • Once inicial de Nashville SC: Joe Willis (GK), Lucas McNaughton, Josh Bauer, Taylor Washington, Walker Zimmerman (Capitán), Dax McCarthy, Randall Leal, Hani Mukhtar, Alex Moyle, Brian Anunga, Fava Picoult.
  • Asiento de Nashville: Ethan Zubak, Til Banbury, Jacob Shuffleburg, Lawrence Wacke, Jan Gregos, Luke Hackinson, Elliott Panico, Sean Davis.