mayo 5, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Estados Unidos empató tarde en el primer partido de la Copa Oro

Brandon Vázquez logró un empate tardío cuando el equipo de facto de la Confederación B se defendió para ganar un empate 1-1 con Jamaica en el partido inaugural de la Copa Oro CONCACAF 2023 el sábado.

[ MORE: Gregg Berhalter named USMNT head coach again ]

Los campeones defensores, EE. UU., concluirán la fase de grupos con partidos contra St. Kitts y Nevis (28 de junio) y Trinidad y Tobago (2 de julio).

El USMNT se quedó atrás en el minuto 13, cuando el extremo del Everton y chico de reggae de primer año Demare Gray anotó su debut con una asistencia. Gray rugió un largo tiro libre hacia el primer poste, con Damion Lowe elevándose por encima del resto para rematar de cabeza a Matt Turner y darle a Jamaica una ventaja de 1-0.

[ MORE: Premier League Summer Series coming to USA in 2023 ]

Las cosas casi fueron de mal en peor para el USMNT en el minuto 27, cuando Aidan Morris golpeó a un jugador contrario en el estómago en un intento fallido de despejar el balón. La falta provocó que Jamaica recibiera un penalti, pero Matt Turner, que lució el brazalete de capitán en su cumpleaños el sábado, evitó que Leon Bailey se quedara con un gol.

Después de 60 minutos, la salvada de Turner dio sus frutos a lo grande. La jugada comenzó con Jesús Ferreira lanzando un centro al segundo palo donde remató de cabeza, pero no desviado. El balón le cayó a Brandon Vázquez en un espacio pequeño, y el delantero del FC Cincinnati lo estrelló contra la red solo seis minutos después de salir de la banca.

READ  Drew Jones, Shield 1st Drag Appearance, recibió un disparo en el hombro

Las estrellas del espectáculo

USMNT vs Jamaica, marcador final: 1-1

Minuto 13: Damion Lowe dispara un tiro libre a la red para darle a Jamaica una ventaja temprana

Minuto 29: Matt Turner detiene un penalti de Leon Bailey para mantener vivo al USMNT

Minuto 88 – Brandon Vázquez está en el lugar correcto en el momento correcto para hacer el 1-1

Cómo ver el partido USMNT vs Jamaica en vivo, enlace de transmisión y hora de inicio

Inicio: 10 p. m. ET, sábado