mayo 25, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

El nuevo software de Apple para iPhone activa la función «descubrimiento por otros»

El nuevo software de Apple para iPhone activa la función «descubrimiento por otros»

La última actualización del software del iPhone de Apple ha activado una «configuración que suena aterradora» y los usuarios instan a otros a desactivarla.

La configuración predeterminada, llamada «Descubrible por otros», lleva a los usuarios de iPhone a creer que su nombre y ubicación se comparten sin su consentimiento.

Sin embargo, éste no es el caso, El Wall Street Journal informó.

Como parte del lanzamiento de iOS 17.2 el 11 de diciembre de 2023, Apple lanzó la aplicación Journal. manzana

Como parte del lanzamiento de iOS 17.2 el 11 de diciembre de 2023, Apple lanzó la aplicación Journal. Que anuncia como un programa de diario personal. «Diseñado para ayudar a los usuarios a recordar un momento y escribir sobre él, como los nuevos lugares que visitaron, las fotos que tomaron, las canciones que tocaron, los entrenamientos que completaron y más».

Junto con la nueva aplicación se encuentra la nueva API Journaling Suggestions, o interfaz de programación de aplicaciones, que recomienda temas sobre los que escribir en función de lo que su teléfono sabe sobre usted.

Aunque la aplicación Journal solicita a los usuarios que activen o desactiven esta función a su discreción cuando abren la aplicación por primera vez (sugerencias que Apple insiste en que nunca compartirá con la empresa), los usuarios han descubierto que incluso cuando eligen «no», la función es disponible. El Journal informó anteriormente que se realizó de todos modos.

Al ir a Configuración > Privacidad y seguridad > Sugerencias de revistas, la función Descubrir por otros en Sugerencias de revistas se habilitará de forma predeterminada, incluso si los usuarios nunca activan las sugerencias.

Los usuarios que descubrieron esta característica defectuosa recurrieron a las redes sociales para especular por qué la configuración estaba activada de forma predeterminada a través de la aplicación Configuración, incluso cuando se seleccionaba lo contrario en la aplicación Diario.

READ  Parece que se han filtrado más de 40 minutos de juego de Diablo 4

Muchos creen que Apple está compartiendo nombres completos y ubicaciones con otros usuarios o empresas, y advierte a otros usuarios que «se protejan» y «se mantengan a salvo» desactivando la función.

La aplicación Journal presenta una función de “Sugerencias de diario” activada automáticamente que preocupa a los usuarios de iPhone de que Apple comparta su información personal. manzana

Sin embargo, la página de privacidad y sugerencias del diario de Apple en su sitio web legal insiste en que «si eliges compartir tus sugerencias con la aplicación Journal, tienes control sobre tus entradas».

Para los usuarios cuyos iPhones están bloqueados con un código de acceso, «todas las entradas del diario se cifran de extremo a extremo cuando se almacenan en iCloud, por lo que ni siquiera Apple puede leerlas», agrega el sitio.

Otro señaló A ¡Hola! Informe de noticias Sin embargo, la función Descubrible por otros captura la cantidad de dispositivos cerca de usted, así como cualquier contacto guardado que esté dentro del alcance de Bluetooth.

Sin embargo, no guarda ningún detalle de contactos o personas cercanas a su teléfono, ni revela su información a nadie más.

Al igual que AirDrop, los usuarios de iPhone pueden compartir su línea de tiempo con usuarios cercanos que también tengan Bluetooth habilitado, pero no sin la aprobación previa.

Apple ha insistido en que la información de la aplicación Journal de los usuarios de iPhone está cifrada y que la función Sugerencias tiene como objetivo permitir que la plataforma funcione de manera similar a AirDrop, utilizando Bluetooth para compartir datos con usuarios cercanos con su consentimiento. Reuters

Para mayor seguridad, los usuarios también pueden desactivar la capacidad de Journal de usar la cantidad de dispositivos y contactos cercanos para desarrollar mensajes de escritura usando la ruta Configuración > Privacidad y seguridad > Sugerencias de Journal. Luego toque «Sugerencias favoritas de otros».

Según Yahoo, activar esta opción y las funciones «descubiertas por otros» hará que las sugerencias de las revistas sean menos precisas y específicas al enviar mensajes.

Los representantes de Apple no respondieron de inmediato a la solicitud de comentarios del Post.

READ  El líder ucraniano pide a Apple que prohíba a los usuarios rusos de la App Store