mayo 6, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Después de 58 minutos sin goles, los Vikings vencieron a los Raiders 3-0

Los Vikings y Raiders jugaron hoy algunas de las ofensivas más corruptas en la historia de la NFL, con el juego empatado 0-0 hasta la advertencia de dos minutos en el último cuarto. Pero al final, los vikingos encontraron la manera de ganar.

El camino hacia la victoria para los Vikings fue enviar al mariscal de campo Josh Dobbs a la banca y reemplazarlo con Nick Mullins, quien llevó a los Vikings al rango de gol de campo, con Greg Joseph anotando 36 yardas para los únicos puntos del juego en el triple de los Vikings. -0 victoria.

Fue el primer partido que terminó en empate sin goles después de una advertencia de dos minutos, y el primer 3-0, desde 2007, cuando los Steelers vencieron a los Dolphins por ese marcador en una noche embarrada de lunes en Pittsburgh. También fue el juego bajo techo con menor puntuación en la historia de la NFL.

En la primera jugada ofensiva de los Raiders después del gol de campo de los Vikings, el mariscal de campo Aidan O’Connell lanzó una intercepción al pateador de Minnesota Evan Pace.

Parte del problema para las ofensivas fue que destacados creadores de juego de ambos equipos sufrieron lesiones: el receptor abierto de los Vikings, Justin Jefferson, fue descartado por una lesión en el pecho y llevado a un hospital de Las Vegas, mientras que el corredor de los Raiders, Josh Jacobs, cojeó hasta el vestuario con una rodilla. lesión en el último cuarto.

La victoria mejora el récord de los Vikings a 7-6, y están en muy buena forma en la carrera por los playoffs: están en una buena posición para ganar un puesto de comodín y, si ganan, ganarán la NFC. Norte.

READ  Stephon Diggs de Bills vuelve a practicar después de un día fuera

Los Raiders cayeron a 5-8 después de darles a los fanáticos de Las Vegas un juego feo para ver.