marzo 4, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del primer cohete Vulcan de ULA con el módulo de aterrizaje lunar privado de Astrobotic el 8 de enero?

¿Cuándo es la fecha de lanzamiento del primer cohete Vulcan de ULA con el módulo de aterrizaje lunar privado de Astrobotic el 8 de enero?

Después de semanas de retrasos, United Launch Alliance está lista para lanzar su primer cohete Vulcan, un vuelo de prueba que también enviará un módulo de aterrizaje lunar privado a la luna por primera vez, pero si espera ver el lanzamiento histórico, Necesitaremos saber cuándo y cómo. Por eso, entusiastas del espacio, lo tenemos cubierto.

Un cohete Vulcan Centaur se lanzará desde el Complejo de Lanzamiento Espacial 41 de ULA en la Estación de la Fuerza Espacial de Cabo Cañaveral en Florida en 2:18 a.m.EDT (0718 GMT) En su misión Cert-1 para demostrar su preparación para vuelos comerciales y gubernamentales. Puede ver el lanzamiento del cohete Vulcan en vivo en línea, cortesía de la NASA y ULA, a partir de la 1:30 am EDT (0630 GMT).