Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

No. 8 marchas de Alabama del 15 al no. 1 choques Houston

No.  8 marchas de Alabama del 15 al no.  1 choques Houston

HOUSTON — No. 8 Alabama se recuperó de un déficit de 15 puntos en la segunda mitad el sábado para vencer al No. 1 derrotó a Houston 71-65, convirtiéndose en el cuarto equipo en vencer a dos AP No. 1 diferentes en la misma temporada.

Noé Clooney Anotó 16 puntos y 11 rebotes, jaden bradley Se agregaron 12 puntos y marca sears Anotó 11 puntos, incluidos nueve en la segunda mitad, para Crimson Tide (8-1). Alabama disparó 50% desde el campo en la segunda mitad y 41% para el juego. The Tide acertó 20 de 32 en tiros libres, incluidos 15 de 21 en la segunda mitad.

El 27 de noviembre, Crimson Tide derrotó a Carolina del Norte 103-101 en cuatro tiempos extra.

Jamal Shedd 19 puntos y seis rebotes, y marca dramática Anotó 10 puntos antes de salir por faltas con 8:10 por jugar para Houston (9-1). Los Cougars dispararon al 39% desde el campo, incluido un 1 de 8 para terminar el juego. Houston acertó 3 de 13 en triples y 12 de 22 desde la línea de tiros libres.

Luego, el juego estaba empatado a 63 carreras. Marco Chaucer Tiro libre a dos minutos del final. Luego, Clowney puso al Tide arriba por dos con 1:12 por jugar antes de que Shade fallara un tiro en salto con 48 segundos por jugar. brandon molinero Hizo dos tiros libres cinco segundos después para llevar la ventaja a cuatro.

READ  Credit Suisse, UBS, First Republic, New York Community y más impulsores del mercado

Después reggie chaney Después de fallar dos tiros libres, Miller convirtió dos tiros libres más para darle a Alabama una ventaja de 69-63 con 27 segundos por jugar.

Con una desventaja de 57-49 cuando quedaban 8 minutos y medio, el Tide hizo una racha de 11-3 para reducir la ventaja a 61-60 con cinco minutos por jugar antes de la bandeja de Clowney.

Houston terminó la primera mitad con una racha de 18-2 y abrió la segunda mitad para tomar una ventaja de 44-29 con 17:13 restantes. Jarres WalkerPero Alabama respondió con una racha de 15-5 para reducir la ventaja a cinco con un triple de Sears con 11 minutos restantes.

Associated Press contribuyó a esta historia.