agosto 18, 2022

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Vea 4 lanzamientos de misiles en el webcast gratuito el jueves 4 de agosto

Vea 4 lanzamientos de misiles en el webcast gratuito el jueves 4 de agosto

Actualización a la 1:30 a. m. EST: en el laboratorio de cohetes El satélite espía NROL-199 fue lanzado con éxito Para la Oficina Nacional de Reconocimiento de EE. UU., con el despliegue del satélite esperado alrededor de las 2 a.m. EDT (0600 GMT). El próximo lanzamiento el 4 de agosto es la misión Atlas V de United Launch Alliance que lleva el satélite de advertencia de misiles SBIRS GEO 6. La transmisión web anterior comenzará a las 6 a.m. EST (1000 GMT) para el lanzamiento a las 6:29 a.m. EST United (1029 GMT) .


Fanáticos de los cohetes, ¡regocíjense! Si eres fanático de los vuelos espaciales, el jueves (4 de agosto) será un gran día con nada menos que cuatro cohetes diferentes lanzando misiones extraterrestres.