marzo 29, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Tabla de clasificación del US Open 2022, ganador: Matt Fitzpatrick rompe el primer major, gana el PGA Tour

El segundo mejor golfista del mundo que no pertenece al PGA Tour en su carrera finalmente lo logró el domingo y al mismo tiempo rompió el nivel más alto del golf con su primer campeonato importante. Matt Fitzpatrick ganó el US Open 2022 en The Country Club en Brooklyn, Massachusetts, con dos gorriones y ningún fantasma en los últimos siete hoyos para ganar el campeonato con 6 bajo par.

Fitzpatrick, de 27 años, venció a su co-líder de 54 hoyos Will Zalatores y al campeón del Masters 2022 Scotty Scheffler por un golpe para reclamar el trofeo. Fue la segunda vez que ganó un evento que hizo carrera en The Country Club después de recuperar a los American Amateurs en el mismo torneo en 2013.

El jugador número 18 en el ranking oficial de golf, Fitzpatrick se abrió paso hasta el US Open después de lo que ya había sido una temporada sólida en las mayores. El inglés previamente terminó T14 en el Masters en abril y T5 en el PGA Championship el mes pasado.

El nombre del juego de Fitzpatrick esta semana fue consistencia. Mientras que otros salieron con carreras notablemente más bajas al principio del campeonato, él disparó 2 bajo par en los primeros 36 hoyos con un par 70 el viernes antes de publicar 68 segundos en el día de la mudanza para tomar la delantera.

Fitzpatrick estuvo arriba y abajo a través de los primeros nueve hoyos, y dos bogeys en la salida desde atrás hicieron que pareciera que se iba a sentar de nuevo en el exterior de la exhibición de trofeos.

READ  Jordan Hawkins: el guardia de UConn espera con ansias las celebraciones del campeonato nacional con su prima y estrella de LSU Angel Reese

En cambio, Fitzpatrick se recuperó en el lugar, tomando una breve ventaja de un golpe en el campo después de los pájaros en los días 13 y 15. Aunque Zalatoris y Scheffler metieron uno después de anotar los pájaros en la extensión, Fitzpatrick nunca se rindió.

Cortó suavemente los días 16 y 17 y tacleó la llave verde después de encontrar un búnker en la calle el día 18. Fitzpatrick falló una patada voladora de 18 pies para llevarse la victoria, pero Zalatoris falló un tiro similar de 14 pies con el cabello como Fitzpatrick anotó su tercer 68° en el campeonato y su primera victoria en el PGA Tour.

CBS Sports actualizará esta noticia de última hora pronto.