abril 25, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Stars Force Juego 6 Final de la Conferencia Oeste vs. Golden Knights: Por qué Vegas falló el Juego 5

Los Dallas Stars ganaron el Juego 5 en las Finales de la Conferencia Oeste, 4-2, sobre los Vegas Golden Knights el sábado, para alejarse de la eliminación. Esto es lo que necesita saber:

• Con el marcador empatado en 2-2 antes del tercer período, el alero de los Stars, Ty DeLandria, anotó el gol de la ventaja a las 10:35 en el marco para poner a Dallas adelante 3-2. DeLandria anotó otro gol a las 12:02 en ese lapso para sellar la victoria de las estrellas.
  • Jason Robertson y Luke Glinding también anotaron para Dallas. Ivan Barbashev y Chandler Stephenson fueron los objetivos de los Golden Knights.
  • Vegas lidera 3-2 en la serie. El juego 6 es los lunes a las 8 p. m. ET.

el atletaAnálisis instantáneo:

Las Vegas desperdició otra gran actuación para Hill

Los Golden Knights fueron superados y eliminados por casualidad durante todo el juego del sábado, fallando otra oportunidad de cerrar la serie. La única razón por la que ha estado tan cerca durante dos temporadas es por los campeonatos de Adin Hill en la red.

Se paró de cabeza y robó las estrellas en varias oportunidades de primer nivel para mantener a Vegas en el juego, pero al final la presión ofensiva de Dallas fue demasiado. – Granjero

Vegas profundidad fue derrotado

Ambos equipos anotaron goles de sus mejores jugadores el sábado. Jacques Eichel y Barbashev se combinaron para el primer gol de Las Vegas, con Stevenson anotando el segundo. Dallas consiguió otro gol de Robertson.

La diferencia en el juego fue la profundidad de los delanteros, quienes superaron ampliamente a Vegas. El extremo de la tercera línea, DeLandria, anotó los dos goles en el tercer período para sellar la victoria, mientras que la cuarta línea tuvo una gran ventaja en posesión de la cuarta línea de Las Vegas durante toda la noche. – Granjero

Debut de Dellandrea

Dellandrea fue un rasguño saludable en los primeros dos juegos de la serie contra los Golden Knights, por lo que el sábado fue su primer juego en Las Vegas esta postemporada. Dellandrea es uno de los mejores delanteros para matar penales de los Stars, y suele proporcionar minutos descarnados en el cuarto minuto.

READ  Cerveceros firmarán con Andrew McCutchen

Con las estrellas Jimmy Bean y Evgeny Dadonov cayendo en el Juego 5, DeLandria ha dado un gran paso adelante. Los Stars tuvieron dificultades para vencer al portero de Las Vegas, Hill, quien hizo una salvada increíble tras otra, incluidos robos de Rob Hintz y Joel Kiviranta en la puerta.

Dellandrea resolvió el enigma al anotar dos veces en menos de dos minutos en el tercer período. Esa resultó ser la diferencia en el juego, ya que los Stars se levantaron para forzar un Juego 6 en Dallas. – Yusef

¿Cómo será la alineación estelar con Jimmy Benn regresando para el Juego 6?

Los Stars ahora darán la bienvenida al Capitán Benn nuevamente a la alineación en el Juego 6.

Uno de los principales eventos a observar en los próximos días será quién sale para dejar paso a Ben. DeLandria anotó dos goles, Glending agrega valor al tiro penal y al círculo de saque neutral y Joel Kiviranta continúa brindando una gran actuación. Fredrik Olofsson ha sido una chispa para la cuarta línea los últimos dos juegos que ha tenido que deslizar.

Por mérito, la respuesta parece ser Mason Marchment, quien tuvo problemas en estos playoffs pero fue una alineación regular cuando estaba saludable. Será interesante ver cómo lo maneja Pete DeBoer, el entrenador All-Stars. – Yusef

Punto culminante del juego

Estadísticas clave

Robertson se convirtió en el cuarto jugador en la historia de Star Series/North Stars en marcar cinco goles en la ronda previa a la final de la Copa Stanley. Los otros tres jugadores son Brett Hull (2000), Jimmy Langenbrunner (1999) y Bill Goldsworthy (1968).

READ  Leclerc lidera 1-2 a Ferrari tras el retiro de Verstappen