marzo 29, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Quinn Ewers de Texas Longhorns fue eliminado del partido contra el número uno Alabama Crimson Tide en el primer cuarto

Texas Jarrones de la reina No volverá al partido del sábado contra Alabama #1 después de que el nuevo mariscal de campo se fuera con una aparente lesión en el hombro izquierdo tras ser empujado al suelo por Crimson Tide. dallas turner.

Ewers fue llevado al vestidor para una radiografía después de la lesión en el primer cuarto, dijeron las fuentes a Pete Tamil de ESPN. Estaba vestido de calle cuando volvió a la línea de banda en la segunda mitad.

Se informó que Turner amenazó a los transeúntes después de aterrizar a Ewers en un juego del primer cuarto, y el árbitro dijo que fue porque empujó a Ewers al césped.

Evers inmediatamente agarró su hombro izquierdo después del golpe y permaneció en el campo mientras asistían el asistente especial del entrenador Gary Patterson y los entrenadores. Después de ir a la banca, Evers fue a la carpa médica antes de dirigirse al vestuario con una toalla sobre la cabeza.

Mantuvo a Alabama pisándole los talones, viajó 9 de 12 para 134 yardas y acaba de completar un pase de 46 yardas a Xavier Digno A la yarda 1 de Alabama en la jugada anterior.

Tarjeta Hudson Ewers aliviado, y robinson bijan Anotó dos juegos después para empatar el marcador 10-10 en la primera jugada del segundo cuarto.

Los Ewers, una transferencia muy popular de Ohio State, hicieron su primera apertura de grupo la semana pasada contra Louisiana Monroe, completando 16 de 24 para 225 yardas, dos touchdowns y una intercepción en una victoria por 52-10.