marzo 28, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Puntaje de Oklahoma vs. Nebraska: actualizaciones de juegos en vivo, puntajes de fútbol americano universitario, NCAA Top 25 Highlights

No. a entregar Nebraska. 6 Oklahoma está a 15 minutos, la peor derrota en la historia del programa. Los Sooners ingresaron al último cuarto perdiendo 49-7 en el primer juego del sábado desde que los Cornhuskers despidieron al entrenador Scott Frost el fin de semana pasado luego de una sorprendente derrota ante Georgia Southern.

Los Sooners anotaron touchdowns en cinco de sus ocho series de la primera mitad, y el impulso continuó con 14 puntos sin respuesta en la segunda mitad. El mariscal de campo Dillon Gabriel lanzó para 230 yardas y anotó dos touchdowns, incluido uno de 61 yardas por tierra a la mitad del tercer cuarto. El ala cerrada Brayden Willis agregó un pase de touchdown de 24 yardas en una jugada engañosa.

Nebraska anotó un touchdown en la serie inicial con guión, pero las cosas se desmoronaron a partir de ahí. El mariscal de campo Casey Thompson lanzó para solo 129 yardas en 20 intentos de pase, pero Nebraska tuvo solo 144 yardas totales desde la serie inicial. Los Sooners han eliminado a Nebraska cuatro veces por nueve derrotas en el primer juego Power Five de la era Brent Venables.

Los 49 puntos anotados en tres cuartos ya son la mayor cantidad de puntos anotados por Oklahoma contra Nebraska en la historia del programa. El récord de todos los tiempos de Oklahoma contra Nebraska fue una victoria de 48-0 sobre los Cornhuskers en 1949, un margen que actualmente está al alcance.

Manténgalo bloqueado aquí con CBS Sports para obtener puntajes en vivo, actualizaciones, análisis y momentos destacados de Oklahoma en Nebraska.