abril 25, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Pep Guardiola se niega a comentar el incidente de la mano en el empate del Man City ante el Leipzig

El entrenador del Manchester City, Pep Guardiola, se negó a comentar sobre un incidente de mano contra su equipo al final de la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones contra el Leipzig, y dijo que sabía «lo que sucede en estas situaciones».

El City, que empató 1-1 con la Bundesliga, se mostró relajado durante toda la primera mitad. Los campeones de la Premier League tomaron la delantera antes del medio tiempo en el Red Bull Arena, con Riyad Mahrez adelantándolos con un final enfático.

El defensa Josko Gvardiol empató en la segunda parte con un cabezazo, pero el partido terminó en polémica luego de que el defensa del RB Leipzig Benjamin Henriques apareciera fuera de sus manos en el tiempo de descuento tras un cabezazo de Rodri.

Hablando después del partido, Guardiola mantuvo sus cartas cerca de su pecho mientras hablaba sobre el incidente.

El hombre de 52 años le dijo a BT Sport: «Como le dijiste a tu compañero sobre el gol de Gvardiol y sobre el penal en el último minuto (s), no lo vi.

«No lo vi, así que no puedo hablar, pero sé lo que sucede en estas situaciones».

Guardiola no hizo ningún cambio durante todo el partido ya que parecía cansado del City hacia el final del partido.

Pero estuvo complacido con el desempeño general de su equipo durante toda la noche, a pesar de no poder asegurar la victoria.

«Estoy contento con todo el partido, no solo con la primera parte», agregó.

«¿Qué esperas? ¿Jugamos un amistoso aquí? ¿Cuántos partidos has visto del Leipzig? ¿Esperas que vengamos aquí y ganemos 0-5? Esa no es la realidad. Esta es una competencia de la que salen muchos equipos importantes en la fase de grupos Es difícil.

READ  Jim Irsay dice que la NFL "reconoce" las decisiones incorrectas en la derrota de los Colts

«Somos un buen equipo y estamos haciendo muchas cosas buenas. Seguimos haciendo eso. La gente espera que vengamos aquí y ganemos 0-4, lamento que no podamos hacer eso».

El próximo partido del City será contra el Bournemouth el sábado en la Premier League.

(Foto: Getty Images)