diciembre 3, 2022

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Mira a los astronautas de la Crew-4 de SpaceX regresar a la Tierra hoy (13 de octubre)

Mira a los astronautas de la Crew-4 de SpaceX regresar a la Tierra hoy (13 de octubre)

Actualización del 13 de octubre: La cápsula Crew-4 Dragon de SpaceX está programada para despegar de la Estación Espacial Internacional hoy a las 10:05 a. m. EDT (14:05 GMT) después de un retraso de un día debido al clima en la Tierra. La cápsula y su tripulación de cuatro astronautas despegarán de la costa de Florida a las 17:41 EDT (21:41 GMT). Míralo directamente arriba.


La misión Crew-4 de SpaceX partirá de la Estación Espacial Internacional (ISS) el jueves por la mañana (13 de octubre) y puedes ver el evento en vivo.