marzo 28, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Manchester City venció al Atlético de Madrid en la Champions League

El City, que venció 1-0 en el estadio Wanda Metropolitano, empató a cero en un fogoso choque que se puso feo en el último tiempo.

Para quitarle el empate a los anfitriones, algunos atletas lucharon por controlar sus emociones y atacaron ferozmente a su oponente.

En particular, una entrada a Phil Foden provocó una gran pelea en el minuto 89 cuando el comportamiento del defensor del Atlético Stephen Chavic empeoró y de alguna manera escapó con una tarjeta amarilla.

Tras ser derribado por Felipe, que vio la segunda tarjeta amarilla, el defensa se enojó cuando Foten hizo un trompo en el terreno de juego y quedó eliminado por la entrada.

Savic corrió e intentó levantar a Foten del suelo antes de que los jugadores del Manchester City lo detuvieran. Tiró de los pelos al suplente del City Jack Graylish tras lo que los ingleses le llamaron bomba en medio de la refriega.

‘Los fanáticos estarán orgullosos’

La afición local creó un ambiente de miedo para los minutos finales del partido mientras la jugada cargaba el papel de la antorcha por el campo.

Los aficionados se animaron con el técnico del Athletic, Diego Simeone, que recibió una tarjeta amarilla en la prórroga porque los locales perdieron la compostura.

«Estoy orgulloso de lo que pudimos hacer. Nuestros fanáticos fueron extraordinarios, alentaron al equipo y luego respondieron subiendo el volumen aún más cuando el equipo se acercaba a la victoria», dijo Simeon a los periodistas. Competencia.

«No tengo dudas de que los fanáticos estarán orgullosos de cómo competimos. Eso es importante. Incluso si lo haces, competirás».

READ  La administración Biden ha promocionado límites de emisiones de automóviles más estrictos en EE. UU. para impulsar los vehículos eléctricos

«Lo único que se debe enfatizar es que no ganamos, eso es lo que realmente cuenta».

Incluso a tiempo completo, Chavic continuó su enemistad con Grealish porque requirió que la policía separara a las dos facciones en las puertas de los vestidores.

De lo contrario, las escenas feas arruinaron una actuación increíble. Colconorosis Que desperdició muchas ocasiones para empatar ante un City de aspecto cansado.

«En este campo, en este partido, siempre es difícil. Es un gran cumplido para los jugadores», dijo a los periodistas el técnico del City, Pep Cardiola, que no quería ser arrastrado a preguntas sobre las peleas.

“No podemos esperar que todo sea maravilloso cada vez, solo tenemos que sufrir.

«Estoy orgulloso de que el oponente fuera tan bueno. Intentamos tomar el balón pero no pudimos».

Photon fue una espina constante en el costado del Atlético el miércoles.

Por otra parte, Liverpool empató 3-3 con Benfica, pero avanzó a semifinales con una victoria global de 6-4.

Antes de que Gonzalo Ramos empatara justo antes del descanso, Ibrahima Conade abrió el marcador para el Liverpool.

El doblete de Roberto Firmino pareció empatar la eliminatoria en la segunda mitad, pero el Benfica lo puso un poco más interesante luego de ser empujado dos veces por Roman Yaremschuk y Darwin Nunes.

Pero hubo daño en el partido de ida y el Liverpool avanzó a la semifinal contra el Villarreal.

El Manchester City, por su parte, se enfrenta al 13 veces ganador Real Madrid en la final.