Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Los Knicks no pudieron sobrevivir dos minutos sin Jalen Brunson en el Juego 6

NBA

12 de mayo de 2023 | 23:32

MIAMI — Jalen Brunson no se sentó por segunda vez el miércoles por la noche cuando los Knicks salvaron su temporada al vencer al Heat en el Juego 5 de su serie de semifinales de la Conferencia Este.

En un tramo de dos minutos sin Branson el viernes, lo perdieron.

Completamente superado por Brunson, quien dominó el primer cuarto, el Heat lanzó un bombardeo de 8-0 en el segundo cuarto después de que el escolta estrella se atragantó.

Miami se recuperó de un déficit de 14 puntos y derrotó a los Knicks con una victoria de 96-92 en el Juego 6.

Mostró exactamente por qué el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, tenía miedo de dar descanso a Brunson en ausencia del lesionado Emmanuel Quigley durante la victoria del Juego 5 en el Madison Square Garden.

Ante una multitud llena de 19,737 en el Casey Center, el más mínimo jadeo del guardia estelar ayudó a que los Knicks empacaran el verano.

A pesar de que Quigley se perdió un tercer juego consecutivo con un esguince en el tobillo izquierdo, los Knicks todavía estaban rodando temprano.

Jalen Brunson se sentó solo dos minutos en el Juego 6, pero los Knicks perdieron la ventaja sin su escolta estrella.
Corey Sipkin para el post de Nueva York

Subieron 31-17 con 2:40 restantes en el primer cuarto después de que Brunson llevó a Julius Randle a un desvanecimiento.

Parecían encaminados para forzar un culminante Juego 7 en el Garden el lunes, pero perdieron el rumbo durante una racha en Miami en la que los Knicks no solo cedieron la ventaja sino que cedieron todo el impulso importante.

READ  Martha's Vineyard: Sheriff de Texas anuncia investigación sobre vuelos de migrantes

El Heat tuvo una racha de 20-5, convirtiendo un colchón de 14 puntos de los Knicks en un déficit.

Los Knicks se fueron de 10-2 con cinco pérdidas de balón durante la racha de Miami, liderados por Randle, Brunson, Quentin Grimes, Josh Hart y R.J. Barrett entregó los premios.

Knicks contra Siga la cobertura de The Post de la serie de playoffs de la NBA Heat

«Ni siquiera estoy muy seguro [what went wrong], para ser honesto”, dijo Randle más tarde. “Golpearon tiros. Tuvimos un par de pérdidas de balón. Tuvieron un buen comienzo en su segundo cuarto y, de hecho, un buen final en el primer cuarto. Llevaron ese impulso al segundo cuarto.

Kyle Lowry pasó a Bam Adebayo por un flotador que redujo la ventaja a 36-29 con 9:55 restantes en la mitad, y Adebayo recibió una falta en el proceso. Brunson, quien jugó 92 ¹/₂ minutos sin descanso, finalmente consiguió un descanso.

Fue a la banca por primera vez a las 6:25 de la primera mitad del Juego 4.

Jalen Brunson anotó 41 puntos en más de 45 minutos en el Juego 6 contra el Heat.

El siguiente tiro libre de Adebayo inició una racha de ocho puntos de Miami sin respuesta. Los Knicks extrañaron mucho a Quigley, el sexto hombre del año.

La volcada de Adebayo le dio al Heat una ventaja de 47-36 con 7:51 por jugar.

Cuando Thibodeau pasó a Brunson a Myles McBride tres segundos después, los Knicks ya habían perdido todo el impulso.

Sí, Obi Toppin los devolvió brevemente a 44-41 a la mitad del segundo cuarto, pero Miami nunca volvió a entrar, pero necesitaba ganar.

READ  Nueve personas han muerto en una colisión de tráfico 'caótica' en el norte de Las Vegas

El Heat lideró por uno en la mitad, tres después de tres cuartos y mantuvo a los Knicks a distancia en el cuarto.

Pero fue el bombardeo lo que derribó a los Knicks en un abrir y cerrar de ojos.