Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Lonnie hizo algo que Dubs no ha hecho en 45 años

foto de eric ting

Kevon Looney #5 de los Golden State Warriors celebra un chapuzón con sus compañeros al final del tercer cuarto contra los Dallas Mavericks en el Juego Dos de las Finales de Conferencia de la NBA de 2022 en los Playoffs del Oeste en el Chase Center el 20 de mayo de 2022 en San Francisco , California.

Theron W. Henderson / Getty Images

guerreros del Estado Dorado El mariscal de campo Kevin Looney juega en otro nivel en las Finales de la Conferencia Oeste contra los Dallas Mavericks.

En su primera victoria el miércoles por la noche, hizo sus cinco intentos de anotar goles de campo, recogió cinco rebotes y dio cuatro asistencias. Siguió con un emocionante juego de 2 estadísticas el viernes por la noche: 21 puntos, 12 rebotes y 10-14 tiros de campo. Los 21 puntos marcaron un récord personal (normal o de postemporada), y según StatMusese convirtió en el primer pívot de los Warriors desde Robert Parrish en 1977 en sumar 20 puntos y 10 rebotes en un playoff.

En 1977, se estrenó «Star Wars», Jimmy Carter solo llevaba cuatro meses en la presidencia y Jerry Brown era gobernador de California. (Bueno, este último hecho probablemente lo hizo sentir así no hace mucho tiempo).

Mi color era tan bueno que incluso gritó «MVP» entre la multitud del Chase Center durante un tiro libre durante el tercer cuarto. Y el central fue testigo del alargamiento de los minutos en la segunda parte tras su compañero Dramond Verde Me metí en un problema feo.

Green anotó su quinta falta a la mitad del tercer cuarto, y cometió una falta hace poco más de dos minutos en el cuarto. Looney está de vuelta en el juego y ha tenido un enorme desgaste defensivo últimamente.

Los Warriors lideran 2-0 en la serie y el tercer juego está programado para el domingo por la noche.

READ  Clasificación de baloncesto universitario: Rutgers defiende la candidatura al campeonato general de la NCAA después de vencer a Illinois