abril 25, 2024

Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Hurricanes tiene una historia histórica contra Rangers

Los Rangers perdieron la serie de temporada regular con los Hurricanes 3-1. Y fueron barridos en el único partido de eliminación, aunque en lo mejor de la serie de playoffs de cinco burbujas de 2020. Aquí hay una mirada retrospectiva:

Resumen de la temporada regular

21 de enero en Raleigh, Carolina del Norte

Huracanes 6, Rangers 3

Los Hurricanes dominaron los primeros 40 minutos, anotando cinco de los primeros seis goles del partido y corriendo hacia la victoria. Sebastian Aho y el ex portero Tony D’Angelo anotaron cada uno tres puntos en la victoria unilateral.

20 de marzo en Raleigh, Carolina del Norte

Guardabosques 2, huracanes 0

La única victoria de los Rangers durante la temporada regular se produjo gracias a la fuerza de su guardia de reserva. Alexander Georgiev salvó 44 balones en una actuación brillante y Chris Kreider cerró el empate a cero al final de la segunda mitad.

Rangers y Hurricanes se equilibran en la segunda ronda.
imágenes falsas

12 de abril en MSG

Huracán 4, Guardabosques 2

El partido que recorrió un largo camino para determinar el ganador en la primera división, Seth Jarvis y Jordan Stahl anotaron goles en la tercera mitad cuando los Hurricanes tomaron una ventaja de cuatro puntos sobre los Rangers. Chris Kreider anotó su gol número 50 de la temporada, convirtiéndose en el cuarto jugador en la historia de la franquicia en llegar a la meseta, luego de la derrota.

26 de abril en MSG

Huracanes 4, Guardabosques 3

Las Carolinas arrebataron el césped metropolitano con 31 salvamentos del portero novato Pyotr Kochetkov y dos pases del escolta defensor Brady Skajee para uno. Rangers anotó tres goles en el tercer tiempo, para marcar un gol tras los goles de Jacob Troba y Alexis Lavrinier, pero no pudo culminar la remontada.

READ  Cordaryl Patterson acepta los términos y se queda con los Atlanta Falcons

Fecha del partido

Los Rangers y los Hurricanes se enfrentaron solo una vez en la postemporada, durante los Bubble Playoffs de 2020. Era la ronda de playoffs y barrieron a los Rangers 3-0. Carolina, la sexta cabeza de serie, derrotó a las Blueshirts, cabeza de serie 11, 3-2 en el primer juego y las comparó 4-1 en los dos juegos siguientes.

Sebastian Aho anotó tres goles y ocho puntos en la serie, y Andrei Svechnikov anotó el primer hat-trick de los Hurricanes en los playoffs en el segundo juego. Igor Shesterkin jugó su primer desempate en el tercer partido, anotando 27 salvamentos en la derrota.