Eventoplus Argentina

Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

David Bell, choque de bardana número 2 en Kinnick Stadium Iowa

Esta es una historia de dos semanas Iowa.

La semana pasada, el Hockey estaba en la cima del mundo con una victoria. Ben State La última AP los llevó al segundo lugar en la encuesta Top 25. El sábado, Iowa recibió una queja por parte del concursante de la convención Big Ten Bardana.

Haga clic aquí para obtener más paquetes de juegos en FOXNEWS.COM

El receptor de Burdock White, David Bell (3), corre desde el back defensivo de Iowa Matt Hankins después de atrapar un pase durante la primera mitad del juego el sábado 16 de octubre de 2021 en Iowa.
(Foto AB / Charlie Neiberg)

Burdo dejó caer un total de 464 yardas en Iowa y permitió que el hockey cruzara la línea de gol una vez. Los fabricantes de calderas obtuvieron su primera victoria contra un oponente clasificado desde noviembre de 2018, 24 horas al día, 7 días a la semana. La última victoria de Burdock contra un oponente clasificado fue contra Iowa.

Aidan O’Connell lideró el juego aéreo de Burdo, pasando de 30 a 40 para 375 yardas y dos touchdowns. También anotó en el campo.

LSU, Auburn Major Upset Selection

El mariscal de campo de Burdoe Aiden O'Connell (16) celebra con el receptor abierto David Bell (3) después de anotar una carrera de touchdown de 6 yardas en la primera mitad del juego el sábado 16 de octubre de 2021 en Iowa.  .

El mariscal de campo de Burdoe Aiden O’Connell (16) celebra con el receptor abierto David Bell (3) después de anotar una carrera de touchdown de 6 yardas en la primera mitad del juego el sábado 16 de octubre de 2021 en Iowa. .

David Bell, quien rápidamente llamó la atención de la NFL, atrapó 11 pases y un touchdown para 240 yardas. DJ Sheffield agregó 48 capturas y ocho capturas por touchdown.

READ  Un tribunal de EE.UU. ha permitido al Departamento de Justicia apelar el caso Trump

La defensa de Purdue estuvo a través del mariscal de campo de Iowa Spencer Petras, quien lanzó cuatro intercepciones en el juego. Cam Allen tenía dos opciones, y Kieran Douglas y Tetrick Maggie tenían las otras. Petras terminó con 17 de 32 con 195 yardas.

Ivory Kelly-Martin estaba 23 yardas por tierra y el Lone Touch Down del Hockey. Tyler Gutson fue detenido hasta 68 yardas en el suelo.

Iowa repite las carreras de Tyler Goodson (15) desde Burdo Defensive End y George Carloftis, a la derecha, en la primera mitad del juego el sábado 16 de octubre de 2021, en Iowa, Iowa.

Haga clic aquí para obtener la aplicación Fox News

El Purdue del año se movió a 4-2, y Iowa cayó a 6-1 después de la victoria de Penn State la semana pasada. La derrota saca a los Hockeys de su victoria número 12 y socava sus esperanzas de llegar a los playoffs de fútbol.