Manténgase al tanto de los últimos desarrollos de Argentina sobre el terreno con noticias basadas en hechos, secuencias de video exclusivas, fotos y mapas actualizados de Eventoplus.

Bills, Cowboys y Ravens entre los principales trolls de la NFL por quinta semana en Twitter

Desde explosiones históricas hasta trastornos repentinos y más, la semana cinco de la temporada 2022 de la NFL ha sido una en los libros.

El primer juego tuvo lugar en Londres, donde los New York Giants y los Green Bay Packers se enfrentaron en el primer juego del día.

Arruinó el debut internacional de Green Bay con la victoria de los Giants. Nueva York, que también jugó su primer partido de la temporada regular de la NFL al otro lado del charco, estuvo invicto en Londres con una victoria cada uno en Wembley (2007), Twickenham (2016) y ahora Tottenham.

El entrenador Brian Daboll llevó a Nueva York a su mejor comienzo desde 2009 con un marcador de 4-1, lo que dio a los fanáticos en la Gran Manzana motivos para celebrar. También permitió que el equipo de redes sociales fuera creativo para celebrar el éxito de los gigantes.

Cuervos y bengalas se enfrentaron en horario de máxima audiencia por la supremacía en el norte de Asia. Aunque Baltimore enfrentó problemas ofensivos, su defensa mantuvo a Cincinnati sin goles en dos cuartos.

justin tucker Anotó cuatro goles de campo, incluido uno de 58 yardas y un gol de campo de 43 yardas hacia adelante cuando el tiempo expiró para darle a Baltimore la victoria y la única posesión por el primer lugar en la división. El equipo usó un clip de Tucker para resumir su estado de ánimo después del partido.

Tres semanas después de vencer al campeón de la AFC del año pasado, los Cowboys enfrentaron el Super Bowl del año pasado. Dallas fue un perdedor en ambos juegos, pero logró anotar una victoria en ambos casos.

READ  Fuentes: Jos Verstappen se perderá el Gran Premio de Arabia Saudita en medio del revuelo de Horner

Los Ángeles es famoso por ser un centro de estrellas, pero según Dallas, hubo uno que se destacó entre todos.

jose allen Establece el tono para la tercera jugada del juego cuando llame gabe davis Para una caída de 98 yardas. Lanzó para 300 yardas y cuatro touchdowns solo en la primera entrada, mientras que el ataque de los Steelers flaqueó en el debut de Kenny Pickett.

El Buffalo usó el ícono de Pittsburgh en un tweet de celebración posterior al juego.

Los Chargers y Browns tuvieron la mitad más anotadora en la NFL la temporada pasada con 56 puntos combinados en la segunda mitad. La primera mitad del partido del domingo vio los resultados de otro juego de alta puntuación con 38 puntos.

El marcador disminuyó después del descanso cuando Los Ángeles se llevó a casa una victoria, gracias al mejor día de su carrera desde entonces. austin eckler y un intento fallido de gol de campo a 54 yardas de Rackle Browns niño york Quedan 11 segundos.

El Charger celebró su escape del Dawg Pound acertadamente.

Los vikingos tuvieron un buen comienzo con el nombre primos kirk Completó 17 pases seguidos y lideró 21-3 en el segundo cuarto. Chicago se defendió en la segunda mitad y tomó su primera ventaja en el último cuarto, pero eso no duró mucho ya que Cousins ​​​​anotó el visto bueno para la siguiente serie.

READ  Apostar el dinero que fluye en Tiger Woods para ganar el Masters como una posibilidad remota

Minnesota fue un problema en casa para sus competidores de la NFC Norte. La cuenta de redes sociales del equipo destacó su éxito al citar a Jack Harlow después de la victoria.